Екатерина Москвина / katya_husky (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина / katya_husky
katya_husky

Анонс! Акция «…ровно в четыре часа…» ко дню начала Войны в Бородино

РОВНО В ЧЕТЫРЕ ЧАСА: ПАМЯТИ ПАВШИХ ПОСВЯЩАЕТСЯ

22 июня 2017 года в 04:00 в Музее-заповеднике «Бородинское поле» состоится акция «…ровно в четыре часа…». Акция приурочена ко Дню Памяти и Скорби – началу Великой Отечественной войны.



У памятника «Танк Т-34» пройдет церемониал, посвященный памяти павших воинов. В мероприятии примут участие представители Администрации Можайского муниципального района, сельского поселения Бородинское, военный комиссар городов Можайск и Руза, Можайского и Рузского районов МО Руслан Бесхведович Меладзе, военнослужащие в/ч 52025, представители Музея-заповедника «Бородинское поле».

Акция «…ровно в четыре часа…» проводится совместно с Всероссийским военно-историческим лагерем «Бородино-2017». Участники первой смены – юноши и девушки, возложат цветы и свечи к памятнику воинам 5-й армии, сражавшимся на Бородинском поле в октябре 1941 г. и январе 1942 г.

В память о тех страшных минутах начала Великой Отечественной войны сотни красных шаров устремятся в небо.

Кульминацией мероприятия станет шествие воспитанников лагеря и присутствующих гостей вдоль аллеи к реке Колочь, где участники пустят в воду живые цветы – символ памяти погибших.

Место: музей-заповедник "Бородинское поле"
Аккредитация СМИ: pr2@borodino.ru

Tags: #Бородино, #ВОВ, #анонс, #афиша, #война, Анонс, Бородино
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments