Екатерина Москвина / katya_husky (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина / katya_husky
katya_husky

18-19 августа в городе – Герое Севастополе пройдет XXII Международное Байк-Шоу «Русский Реактор».



18-19 августа в городе – Герое Севастополе состоится самое грандиозное и масштабное событие лета-2017 – XXII Международное Байк-Шоу «Русский Реактор».

Мощнейшие патриотические Байк-Шоу, проводимые мотоклубом «Ночные Волки» с 1994 года, уже давно стали легендарными и по праву считаются главным ежегодным событием российского мотоциклетного мира, которое с нетерпением ждут сотни тысяч мотоциклистов, единомышленников и друзей мотоклуба.

Программа Байк-Шоу (смотреть под катом - ПРОГРАММА и НОВОСТИ О ПОДГОТОВКЕ К БАЙК-ШОУ С ПЛОЩАДКИ У ГОРЫ ГАСФОРТА):

Программа Байк-Шоу:
18 августа, начало в 19:00:
В музыкальной программе Байк-Шоу принимают участие: Группа «Декабрь», Ольга Кормухина, Группа «Пилот», Владимир Кузьмин, Валерий Кипелов, Сергей Скачков (экс-земляне), Дискотека Авария, Группа «Черный кофе»
22:30 - Кульминация Байк-Шоу "Русский Реактор"

19 августа:
11.00 старт колонны по маршруту: гора Гасфорта – пл. Нахимова – Малахов курган – гора Гасфорта
15.00 показательные и спортивные соревнования: вейкборд, мотофристайл, мототриал, трюковая программа, бокс
В музыкальной программе Байк-Шоу принимают участие: Юлия Андреева, Группа «7 Б», Княzz, Вячеслав Бутусов, 25/17, Моральный кодекс, CrashCarBurn (ЮАР), Бахыт-Компот


Байк-Шоу Ночных Волков с каждым разом привлекает все больше зрителей. К подножию горы Гасфорта приезжают не только многочисленные колонны Русских Мотоциклистов, но и огромное количество друзей со всего света. Среди гостей фестиваля - как мотоциклисты из дружественных клубов, так и известные политики, общественные деятели, выдающиеся ученые, деятели культуры, артисты, писатели, художники, философы и просто обычные люди, которым близки взгляды Ночных Волков и не безразлично будущее России и всего человечества. Именно переживание за судьбу страны, нежелание закрывать глаза на происходящее в мире и безропотно принимать навязываемые извне ценности и образ жизни и являются тем объединяющим фактором, который в ночь байк-шоу собирает тысячи совершенно разных, но в тоже время близких по духу и «одинаково» русских людей.

Ночные Волки приготовили для зрителей насыщенную двухдневную программу мероприятия. Гостей ждут киловатты качественной рок-музыки, головокружительные каскадерские трюки, мотофристайл, красочное шоу пиротехнических спецэффектов, боксерский поединок, но главная смысловая часть, ради которой ежегодно и организуется байк-шоу – это кульминационная программа, которая начнется 18 августа в 22.30.

Кульминация байк-шоу – это взгляд на современный мир, преломленный через мировоззрение Ночных Волков. Это попытка осмыслить прошлое, настоящее и выстроить путь в будущее, учитывая все ошибки в истории и впитав лучшее из всех эпох. С помощь крупных форм, попадающих точно в сердце текстов, живых, проникновенных образов Александр Хирург стремится донести до зрителя свое видение, привить молодежи любовь и уважение к Родине. Любовь не слепую, но осознанную. Мудрую, истинную любовь, которая видит все червоточины, все скорби, но не закрывает глаза или отрекается, а стремится приложить к ране исцеляющий пластырь, дабы здравствовал весь организм. Невероятные спецэффекты, музыка, театрализованное действие и смысловое послание создают в совокупности удивительное по зрелищности, масштабу и эмоциональной силе шоу.

Уже который месяц на площадке у горы Гасфорта днем и ночью при любой погоде кипит работа. Часть декораций и движущихся объектов уже прибыла в Севастополь из Московского Байк-Центра. Художники не покладая рук трудятся над созданием новых персонажей и движущихся объектов, которые появятся кульминации, получившей в этом году многообещающее название «Русский Реактор». Непрекращающийся творческий поиск, многократное шлифование сценария и бесконечный поток новых, все более амбициозных идей для реализации сюжета – так проходит подготовка к самому яркому летнему событию в Крыму. На площадке развернулась настоящая стройка века: экскаваторы копают траншеи, через все сценическое пространство укладываются рельсы, монтируются инженерно-сложные объекты…

Александр Хирург, глядя на готовящуюся к предстоящему байк-шоу площадку, говорит: «Для многих находящиеся здесь куски мятого, ржавого металла являются всего лишь мусором. Но для меня все это – мои краски, которыми я рисую свою картину».

Буквально через месяц с небольшим все эта груда металла, кажущаяся на первый взгляд чем-то непонятным и разрозненным, и огромная многоуровневая сцена оживут и в сочетании с зрелищным представлением и очень честными и проникновенными текстами явят собой невероятное действие под названием БАЙК-ШОУ мотоклуба "Ночные Волки".

_______________________________________________________
Далее предлагаю вам посмотреть немного видео и фотоматериалов о том, как проходит подготовка к самому грандиозному событию лета в Севастополе. Этот раз дел будет обновляться и дополняться другими материалами о готовящемся байк-шоу. Следите за новостями!!!

Видео о подготовке к байк-шоу 18-19 августа:


Разные этапы подготовительных работ на площадке у горы Гасфорта:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.


(в статье использованы фото с сайта байк-шоу, сделанные Вячеслава Пащенко, Александра Лясоты, Маргариты Амур в разные этапы подготовки Байк-Шоу)

Все новости, информация о б билетах и другая важная информация на сайте Байк-шоу "Русский Реактор"

Программа XXII байк-шоу "Русский Реактор", которое пройдет 18-19 августа в г. Севастополь:




Tags: #АлександрХирург, #ГораГасфорта, #Крым, #НочныеВолки, #Севастополь, #анонс, #афиша, #новости
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments