Екатерина Москвина / katya_husky (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина / katya_husky
katya_husky

"Три тополя на Плющихе" или Маразм крепчал, деревья гнулись, остатки разума снося...

Сил злиться нет, истерически ржу второе утро подряд. Это второй выход из Щукинской. Тот, который не к ТЦ, а к лесу, в котором я "живу" вместе с белками. Вчера обнаружилось такое дивное явление... Кто-то не поленился расковырять многолетний асфальт (и видно, что это далось ему непросто), чтобы посадить эти три отростка... Последнее достижение в сфере точечного озеленения. Самые передовые технологии, возможно, даже нано.. Завтра еду в Сколково по работе, может, спросить, что за зверь-то? А то я тут, наверно, совсем нафталином покрылась со своими пещерными представлениями о ландшафтном дизайне... А по документам эта поросль не иначе как роща или народный парк значится? Посаженный к дню народного единства..... Ну что ж, теперь, главное, не заблудится в этих трех "соснах". Люди, будьте, бдительны, не теряйтесь, нанолес бывает коварен.





Маразм крепчал, деревья гнулись, остатки разума снося...

P.S. а деревья между тем жалко, ибо сдохнут, так же как и все те сосны, которые у нас каждый год сажают взамен выпиленных . ПРО СПИЛЕННЫЕ ЕЛКИ - ЗДЕСЬ
Tags: #благоустройство, #маразм, #щукино
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments