Екатерина Москвина / katya_husky (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина / katya_husky
katya_husky

"Сила в правде, брат!" (с). Новогодние ёлки у "Ночных волков"

Практически в самый Старый Новый год, 14 января, мотоклуб "Ночные волки" пригласил блогеров mosblog на свою уже ставшую легендарной новогоднюю елку. На радость детям и родителям "Ночные волки" проводят свои новогодние мероприятия уже более 10 лет.

Байкерские елки - это как раз тот редкий случай, когда среди зрителей не встретишь ни одного зевающего взрослого и ни одного уставшего ребенка. Интересно абсолютно всем! Невероятные трюки каскадеров, потрясающие спецэффекты, движущиеся декорации, уникальные творения мото- и автотехники, сделанные руками умельцев мотоклуба, и конечно же "летающие мотоциклисты" - все это приковывает взгляд с первых секунд и удерживает внимание до конца представления. Эффектные номера являются обрамлением для сюжета, в основе которого заложены идеи победы добра над злом, честности, справедливости, дружбы, веры и непобедимости русского духа. Представленная в форме русской народной сказки, история про возвращение потерянного меча во многом зеркалит современные события в мире. "Ночные волки" в характерном для них стиле - задорно, смело и честно выражают свои убеждения.

Мне было крайне сложно выбрать из нескольких тысяч фотографий, сделанных мной, то незначительное количество для этого поста. Как я уже сказала, каждый эпизод интересен и впечатляет, и мне бы очень хотелось поделиться с вами всем, что я видела. Но я все же пожалею ваш трафик :-) и не буду портить впечатление тем, кому еще предстоит увидеть это представление. Настоятельно рекомендую пост к просмотру абсолютно всем: и родителям с детьми, и читателям еще без детей :-). Итак, поехали!


Желающих попасть на елки очень много, на входе в байк-центр один за другим появлятся новые гости. Представление начинается в 19.00, но когда мы вошли на площадку в половину седьмого, трибуны были заполены больше, чем на половину. В виду большого количества желающих попасть на мероприятие срок проведения представлений продлили аж до 31 января. Это, наверно, одна из самых продолжительных елок в городе. И самых оригинальных!
1.


Нам очень повезло с погодой. Сильный морозы, которые настигли Москву в первой неделе января, несколько ослабли, а падающий хлопьями снег добавлял сказочности. В принципе, шансов замерзнуть особо и не было. На зрительных местах было очень много людей. А вместе, как известно, теплей)). Множество спецэффектов с использованием огня окутывали теплой волной. Ну а горячий чай и продолжение вечера в Sexton не позволили замерзнуть даже самым теплолюбивым зрителям)
2.


3. В нескольких словах опишу сюжет. В разгар праздника на Русь нападают чужеземные враги, и герои сказки вынуждены защищаться и противостоять злым силам. А для того, что победить, героям нужно, преодолевая различные препятствия и козни врага, добраться до Урала, снова разжечь Кузницу и выковать Меч.
Наблюдая за реакцией детей, замечаю, что все очень правильно считывают мораль.
И так же позволю себе высказать свое личное мнение, что несмотря на присутствие смущающего некоторых политического подтекста, это детское мероприятие намного правильнее с воспитательной точки зрения, чем ряд современных мультиков и шоу, ориентированные на подрастающее поколение, где считается приемлемым для положительных героев лупить друг друга по башке сковородками, взращивать гордыню и самомнение, "троллить", "делать селфи" и тому подобное. Интересуясь мнением детей друзей после посещения байкерской елки, я услышала, что они усвоили, что когда неожиданно нападает враг, все должны объединиться и помогать друг другу. И если правда на твоей стороне, то всеобщими усилиями можно победить врага. Добро всегда побеждает зло. По-моему, это неплохие выводы).


4.


5.


6. Крысобелка вызвала массу возгласов восторга)


7.


8. Актуальные в Святки народные танцы)


9.


10. И Емеля тут на печи!


11.


12.


13. Эх, хорошо Снегурочка зажигает!


14.


15. Кстати, все декорации и техника выполнены на совесть, основательно, явно с заделом их неоднократного использования в будущем, а не в качестве одноразового театрального реквизита на один сезон


16.


17.


18.


19. Все персонажи очень интересные и колоритные!


20.


21.


22.


23.


24. А ведь у меня папа - пожарный )))))


25.


26.


27.


28.


29. Зло - оно такое! )


30.


31.


32.


33. Помогают героям преодолеть трудности волки.


34.


35.


36.


37. А Кощей, антигерой многих русских народный сказок, предстал в не совсем привычной для него ипостаси, отказавшись продавать Родину и объединившись с героями против общего Врага


38.


39.


40.


41.


41.


42.


43.


44.


45.


46.


47. Дракон просто невероятный. Он движется, светится, извергает огонь.. В общем живет!) И стоит отметить, что я не заметила, чтобы кто-то из детей его испугался.


48.


49.


50.


51.


52.


53.


54.


Это не первое мероприятие "Ночных волков", на котором я была. И мотофристайл от "летающих мотоциклистов" я всегда с нетерпением жду).
55.


56. Ух!


56. Ни снег, ни ветер им не страшен!


57.


58. Как и в любой русской сказке, добро восторжествовало над злом! Враг сломлен, а герои празднуют победу!


59. И по старой доброй традиции все дружно зовем Деда Мороза со Снегурочкой!


60. На настоящей байкерской елке Дед Мороз, разумеется, появляется не на санях, а на мотоцикле, за рулем которого сам Александр Хирург!)


61.


62. Поздравления от Президента мотоклуба "Ночные волки" Александра Хирурга


63.


64.


65. А по окончании представления все получили возможность сфотографироваться на память с Александром Хирургом, участниками представления, примерить на себя сказочные костюмы и посидеть на уникальной технике, задействованной в спектакле


66. А это подарок Хирургу,который, как сказали, возможно появится в следующих представления)


67. Пользуясь возможностью, я немного поснимала зрителей. Это, конечно, маловероятно, но если кто-то из тех, кто был в тот вечер, зайдет в мой блог и увидит себя на фото, я готова поделиться этими кадрами :-)

68.

69.

70.

71.


72. Моя напарница по приключениям Анюта в окружении антигероев


73. Ну и скромно я)


74.


Новогодние елки в Байк-центре проводятся ежедневно с 4 по 31 января. Адрес байк-центра: Москва, ул. Нижние Мневники, д. 110.
Информация о билетах и мероприятии - по ссылке

Ну а я хочу поблагодарить mosblog и nightwolves_ru за предоставленную возможность и прекрасно проведенное время и пожелать успехов и всех благ!


Tags: mosblog, sexton, Байк-центр, Новогодние елки, Ночные Волки
Subscribe
promo katya_husky january 17, 14:37 42
Buy for 100 tokens
Свой предыдущий рассказ про детские новогодние елки в московском байк-центре я начала с цитаты из сказки Пушкина. «Сказка – ложь, да в ней намек» - это хорошо знакомая всем с детства фраза. И в данном случае она максимально справедлива. Ночные Волки во главе с лидером мотоклуба…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 37 comments