Екатерина Москвина / katya_husky (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина / katya_husky
katya_husky

Весна!

Я обязательно расскажу, как в прошедшие выходные я чуть не стала обладательницей черной спаниэлихи. Я совершенно не заметила, откуда она появилась в зале ожидания вокзала Ярославля. Но вдруг прижалась головой к моей коленке, зажмурила глаза в ответ на поглаживания, и чуть не замурлыкала, как кошка..Потом она целиком положила морду мне на коленку и уставилась своими карими глаза внутрь меня. Я предложила ей пирожок из Толгского монастыря, так как больше ничего не было. А она понюхала кусочек и ушла в угол спать... В ларьке на вокзале продавались только чипсы с шоколадками и никакого намека на сосиску(. А я уж было рисовала в голову схему, как сделать поводок из фоторемня и докупить билет на собаку...

Еще я расскажу, как тискала котиков, видела снегирей, дятла, и как водитель мыл стекла автобуса из лужи. И вообще о том месте, где я провела эти 2 дня.
Ну а пока я просто покажу вам весну, которая уже заявила о себе в Ярославском Спасо-преображенском монастыре :-)))
Tags: Ярославль, весна, жжизненное, первоцветы
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments