Екатерина Москвина / katya_husky (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина / katya_husky
katya_husky

Если у вас вдруг есть ненужные детские и взрослые вещи, игрушки,

которыми вы готовы поделиться, то этот пост для вас. Благотворительный фонд "Русская береза" проводит срочный сбор помощи для Бузулукской Епархии.  Вот текст письма, которое я вчера получила на почту:

В фонд "Русская Берёза" пришло прошение от Епископа Бузулуксгого и Сорочинского Алексия из Оренбургской Области. Епископ Алексий пишет:
"Почтительнейше прошу Вас по мере возможности подготовить гуманитарную помощь в виде:

- мужской, женской и детской одежды;
- мужской, женской и детской обуви;
- мужских, женских и детских головных уборов;
- игрушек;
- православной литературы;
- посуды;
- детских подарков

Объем отгрузки еврофура 60 куб м.

Данная гуманитарная помощь предназначена для малообеспеченных и многодетных слоев населения"

Дорогие наши благодетели! Помогите нам, пожалуйста, собрать помощь для детей, стариков и инвалидов! Помогите нашим соотечественникам, которые находятся в трудной жизненной ситуации! В Епархии ведётся активная социальная работа, но нуждающихся очень много и помощи на всех не хватает!

Помощь по списку можно привезти в любой из отделов помощи фонда "Русская Берёза". Вещи могут быть не новыми, но обязательно чистыми и в хорошем состоянии. Так же нам очень нужны большие плотные мешки для упаковки помощи, коробки, скотч. Напоминаем, что фонд снимет в аренду склад для хранения помощи в г.о. Жуковский

Ответственный за проект сотрудник отдела помощи Зоя Владимировна тел. 8 916 083 13 76 (г.о. Жуковский, ул. Гагарина, дом 85, офис 20 ежедневно с 10 до 18 часов);

Отдел помощи в Москве тел. 8 495 649 91 43 (г. Москва, ул. Спартаковская, дом 19, строение 3 с 10 до 18 ежедневно). Дежурный 8 495 107 73 44."


От себя могу сказать, что фонд помощи детям-сиротам и малоимущим семьям под руководством Оксаны Михайловны Гарнаевой существует уже более 10 лет и на самом деле помогает людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Помощь оказывается адресно и в полном объеме, а не как, к сожалению, практикуют некоторые "благотворительные" проекты, когда на реальную помощь идет 5% от всей кассы мероприятия.

Помимо передачи вещей и игрушек в фонд, есть еще и другие способы, которыми можно помочь фонду и его подопечным, например, перевести посильное пожертвование с мобильного телефона на счет фонда, отправить посылку кому-то из подопечных фонда, помочь на складе и т.п.
Подробнее о деятельности фонда и способах оказания помощи можно почитать у них на сайте , а так же в группах "ВКонтакте" и Facebook


Tags: благотворительность, помощь детям, фонд "Русская береза"
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments