Екатерина Москвина / katya_husky (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина / katya_husky
katya_husky

Субботний лытдыбр

В перерывах между новым сеансом шапковязания украдкой подбегаю к окну, поглядываю сверху на свои Щукинские сосны и нашептываю: "Только не тай, только не тай... Продержись еще до завтра...". Как же хочется уже расчехлить лыжи, смачно намазать свежим слоем парафина колодку и с утра пораньше дернуть в Алешкинский лес или на Планерную, т.е. в Химки. Эх, речка еще не замерзла, чтобы можно было безбоязненно гонять по льду рядом с домом. Но я готова толкаться с лыжами в маршрутке, чтобы вновь почувствовать радость скольжения и скоростных спусков на базе "Планерная". Только не тай!

Сегодня прохожу в Парусах к кассе через отдел алкоголя. Женщина рассматривает полку с игристыми винами. К ней подходит мальчик лет восьми, оценивающе обводит взглядом огромную тележку с Asti Mondoro, оставленную мерчендайзером, и восторженно говорит: "Ого, бабуль! Ничего себе, сколько ты шампанского для мамы набрала". )) Я пытаюсь не ржать в голос, а бабушка, краснея и смущаясь, поясняет, что это не маме, а дядя оставил))).

Еще хотела рассказать о своих веселых взаимоотношения с налоговой, но это наверно в другой раз. А пока - зимняя фотография сегодняшнего дня.
Tags: жжизненное, фото
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments