Екатерина Москвина / katya_husky (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина / katya_husky
katya_husky

Внимание! Розыгрыш новогодних подарков!

Дорогие друзья,

а у меня для вас целая корзинка подарков! Роман velosi4 еще в прошлом году пытался вдохновить меня на проведение предновогоднего розыгрыша подарков в виде моих шапок, и вот спустя год я созрела до первого конкурса в моем ЖЖ. Дело в том, что мне очень хотелось подобрать интересную для меня концепцию розыгрыша, и наконец она нашлась. Некоторые из вас в курсе, что некоторое время назад я принимала участие в #МарафонеДобрыхДел. Тогда условия выполнения ряда заданий вызывали у меня противоречивые чувства, о чем я с вами делилась. Но сама идея мне понравилась, поэтому я решила в своем блоге не просто устроить очередную "раздачу слонов", а запустить свой собственный "Марафон Добра" с доработанными правилами участия.

Итак, в качестве ПОДАРКОВ за участие будут разыграны: 3 вязанных шапки, 5 деревянных новогодних украшений, 5 новогодних акварельных открыток (оригиналы)!

Внимание! Вы видите эту пирамидку из пряжи? Это говорит о том, что не все подарки, которые примут участие в  розыгрыше, готовы. А значит, что: а) количество призов может быть (и будет ;-) ) увеличено, б) эта запись будет обновлять, и здесь появятся фото других подарков. Но пока пусть они будут для вас сюрпризом, в) мне точно будет чем заняться в ближайшие холодные зимние вечера ;-)


Ну а теперь - ПРАВИЛА:

1. Мой новогодний марафон добра продлится до 16 декабря включительно.
2. Итоги будут подведены в субботу 17 декабря.

3. Розыгрыш подарков между участниками будет проводится с помощью генератора случайных чисел.

4. Для того, чтобы принять участие в новогоднем марафоне и розыгрыше подарков, необходимо до 16 декабря включительно совершить ЛЮБОЕ доброе и полезное дело на ваш выбор. Это может быть все, что угодно: покормить бездомных животных, передать новогодний подарок для детей-сирот, помочь бабушке на улице донести тяжелую сумку, поучаствовать в волонтерской поездке или субботнике, перевести пожертвование в благотворительный фонд, сделать кормушку для птичек... Все, что угодно! Главное, чтобы это на самом деле было что-то хорошее, доброе и полезное. Совершенно не важно, насколько масштабным оно будет. Важен не размах, а желание сделать добро. Любое любое доброе дело одинаково ценно!! Нет маленьких или больших дел, есть только добрые!

5. Именно поэтому подарки будет распределены с помощью генератора случайных чисел, а не в виде конкурса на креатив и фантазию.

6. После того, как вы сделали свое доброе дело, пишите в комментариях к этой записи "Участвую!". Если хотите, вы можете рассказать, что вы решили сделать, добавить фото или ссылку на пост. Но это не обязательно. Как я сказала, в моем марафоне важна не степень публичности и освещения в соц.сетях, а просто искреннее желание, проводить уходящий год, сделав что-то хорошее.

7. По этой причине все комментарии к этой записи будут скрыты. И в комментариях не обязательно сообщать, что вы решили сделать. Мне будет достаточно слова "Участвую!". Но если вы захотите рассказать о вашей инициативе, я с удовольствием расскажу о вашем добром деле в отчетном посте 17 декабря.

8. Репосты этой записи не обязательны, но если вы захотите пригласить своих друзей принять участие в моем марафоне, я буду только рада!

9. И, как я сказала выше, количество подарков может быть увеличено! Новые фото будут добавлены к этой записи).

Вроде все самое важное написала...

P.S. А я буду очень надеяться, что почта России не подведет, и все подарки будут доставлены адресатами до НГ ;-).


Поехали? ))
Tags: Новый год, благотворительность, розыгрыш
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments