Екатерина Москвина (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина
katya_husky

До XXII Международного Байк-Шоу "Русский Реактор" остался ОДИН день!

До самого громкого и грандиозного события лета – XXII международного байк-шоу Ночных Волков - остался всего один день! Уже завтра в Севастополе у горы Гасфорта соберутся сотни тысяч человек, чтобы увидеть Кульминацию байк-шоу под названием «Русский Реактор».


(источник фото)


100 метров железнодорожного полотна, около 80 реконструкторов и каскадеров, задействованных в военно-исторической реконструкции сражения белогвардейцев с красной армией, уникальная ретро техника, диковинные декорации, над созданием которых мотоциклисты трудились несколько месяцев, киловатты качественного звука, невероятные пиротехнические спецэффекты, головокружительные трюки из мотофристайла и главная движущаяся декорация величиной с пятиэтажный дом – «Русский Реактор»! Это лишь часть того, что 18 и 19 августа зрители увидят на базе Ночных Волков у подножия горы Гасфорта.


(источник фото)

Уже который день в Севастополе буквально на каждом углу то и дело слышатся разговоры о предстоящем байк-шоу. Люди с нетерпением ждут уже давно полюбившегося мероприятия. В автобусе мальчик лет десяти с трепетом перебирает в руках билеты и вслух мечтает, какую технику он увидит на этот раз. По дороге из Симферополя в Севастополь водитель такси восторженно делился со мной тем, что за восемь лет он не пропустил ни одного байк-шоу, давно дружит с некоторыми Ночными Волками из Санкт-Петербурга и очень их уважает за истинный патриотизм, подкрепленный реальными делами. Рассматривая билборд с афишей предстоящего поединка между Петром Перетятько и Виталием Немчиновым, ребята обсуждают, за кого будут болеть 19 августа у горы Гасфорта.


(источник фото)

Сюжет Кульминации байк-шоу до последней минуты хранится в строжайшей тайне. Круглые сути на площадке кипит работа: настраиваются декорации, проходят репетиции эпизодов, последовательность взаимодействия всех участников байк-шоу шлифуются и отрабатываются до мельчайших деталей. У артистов и техников нет права на ошибку, ведь Кульминация байк-шоу – это фильм, снятый со одного дубля на глазах многотысячной аудитории. Но не стоит думать, что все эти усилия прилагаются только ради очередного шоу спецэффектов, «кассы» и wow-эффекта.


(источник фото)

Этот симбиоз театрализованного действия, музыкального и стихотворного сопровождения, спецэффектов и каскадерских трюков подчинены общей глобальной идее – смысловому посылу, который Александр Хирург, пропустив через себя, пережив его и прочувствовав, адресует стране.

«Меня очень вдохновила концепция русского реактора Александра Проханова - страна как реактор, который гудит, рождая невиданную энергию. Россия - это и есть этот реактор, и когда я услышал от Проханова словосочетание «русский реактор», я понял - есть у меня идея байк-шоу», - поделился Александр Хирург с журналистами. [1]


(источник фото)

Байк-шоу разных лет: «Сталинград», «Кузница Победы», «Пятая Империя» и теперь «Русский Реактор», - хоть и имеют разный сюжет, но каждое из них пропитано единой мыслью – мыслью о Родине. О прошлом, настоящем и будущем. Желающий услышать услышать послание Ночных Волков с каждым годом все больше. На байк-шоу уже много лет подряд приезжают не только представители мотосообщества, но все единомышленники, которых объединяет небезразличие к судьбе своей страны. И пока западные СМИ трепещут и брызжут ядом по поводу России, оккупированного Крыма и Ночных Волков, которые не хотят забывать могилы своих предков и соглашаться с переписыванием истории, из многих европейских городов, несмотря на разные угрозы и санкции, В Севастополь едут люди, которые не согласны с антироссийской политикой своих стран. В рамках автопробега Дружбы «Берлин – Москва 2017 (подробнее об этом можно прочитать тут) в России уже побывало около 350 европейцев. После знакомства с настоящей Россией, в которой они увидели не страну-агрессора, а уважаемого друга и партнера, они захотели посетить Крым и увидеть легендарное Байк-Шоу Ночных Волков, которое по непонятным (хотя скорее, по вполне понятным) причинам наводит ужас на правительства антироссийски настроенных стран.

Помимо «сердца» байк-шоу – его Кульминации – на протяжении двух ней зрителей ждет музыкальный фестиваль. Группа Декабрь, Ольга Кормухина, Чичерина, Пилот, Владимир Кузьмин, Кипелов, Сергей Скачков, Дискотека Авария, КняZZ, Юлия Андреева, 7Б, Вячеслав Бутусов 25/17, Моральный Кодекс, Черный кофе, CRASHCARBURN, Дебош, Альвеола исполнят для зрителей свои хиты.

Второй день байк-шоу обещает быть не менее увлекательным. Он будет посвящен спорту: на заводненном карьере зрители увидят показательные выступления лучших спортсменов-вейкбордистов России. Так же гостей ждут выступления спортсменов ММА, армейский рукопашный бой. Все желающие смогут принять участие в мастер-классах и попробовать свои силы на ринге. Открытый урок для ребят проведет мастер спорта по боксу международного класса Федор Чудинов. Главным событием 19 августа станет Экстрим-олимпиада - огненный фристайл, трюковая и цирковая программа. И возможно, это еще не все сюрпризы, которые подготовили организаторы.

Место проведения:
Севастополь, 17 километр трассы Севастополь — Ялта. Гора Гасфорта

P.S. Для тех, кто не имеет возможности приехать на Байк-Шоу, но хочет его посмотреть, в блоге во время Кульминации будет идти прямая трансляция!




Tags: #АлександрХирург, #анонс, #байк-шоу, #байкшоу, #горагасфорта, #ночныеволки, #севастополь, Александр Хирург, Гора Гасфорта, Ночные Волки, Севастополь, анонс
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments