Екатерина Москвина / katya_husky (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина / katya_husky
katya_husky

Пёсочка!

Я говорила, что наш офис-менеджер в этот раз не закупил  моих любимых ручек, а старые кончились? Вот теперь карандашами балуюсь :-). Пятница же! Солнце, жара и настроение офигенное!

Песья морда вам в ленту :-)


А вообще я сегодня весь день мурлычу себе под нос :-). Вчера случайно сходила на концерт Наргиз.. Ну как случайно? Позавчера я возращалась домой от стоматолога и пыталась отвлечься от мыслей об акте насилия, соверешенном над моим ртом. Случайно увидела афишу и подумала, а почему бы и нет. Я даже не помню, когда я последний раз вот просто так была в клубах. Всякие корпорпоративные и клиентские мероприятия не в счет - там другие цели и публика :-).

Наргиз, конечно, очень крутая! Вся такая кошка с змеиной пластикой. И такая милая и мягкая, когда обращается к аудитории, что совершенно абстрагируешься от ее нетривиальной внешности).

Но я не про это хотела сказать. Я на Октябрьском поле вчера неожиданно для себя разглядела в мраморном отделке практически Марвеловского персонажа. Что-то вроде женщины-пумы. Аж неудержалась и сфотографировала. Но кому покажу, никто не видит (((. Списываю это на некачественную "неайфоно"-фотку :-)

Вот же:


И да! Хороших выходных!)
Tags: fun, sketch, Наргиз, рисование, рисунки, скетч, хаски
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments