Екатерина Москвина (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина
katya_husky

А Пушок-то почти что Тарзан! )) И немного про вел в конце

Вот! Мама, видимо, надеялась что ее Пушок вырастет домашне-декоративным созданием, а у него оказалось неистребимое шило в "самом заветном месте", которое не дает покоя ни голове, ни телу, ни родным :-).

Все мои самые интереснейшие идеи побега на выходные (и очень зря! все равно поеду!) были всеми отвергнуты под предлогом "нафиг,я буду спать!". "Раз так, тогда я полезу на дерево!" - сказала я. И.. Полезла! :-)



Захватив с собой самую преданную группу поддержки в лице:
Знакомого вам по предудыщему посту про поезду в Ростов Mr. Pekines, который старательно пытается изобразить, как его пугает одна только мысль о высоте..

И маман, которая отчаянно отрицает любое утверждение о наличии у нас хотя бы намека на внешнего сходства :-) (да, такие родители тоже бывают)


Отстояв часовую очередь на экипировку, но не утратив боевого настроя :-)..


Я сказала: "Мужчина, оденьте меня!"


Конечно, "шапочка для душа" всем сразу подняла настроение ))). Мама на всякий случай поинтересовалась, зачем нужна эта манипуляция. Над моей версией, чтобы блох не подцепить, все дружно поржали


- Мне идет?
- А то! Дело рук Мастера!


"Чепчикоодевание" - особо важный этап)). Кстати, "чепчик" реально пригождается, если не для безопасности, то хотя бы чтобы "кукушкой" за страховку и соединительные звенья на платформах не цеплять :-)

Последние штрихи..


Проверяем допуск по росту на маршрут )))


Ready! Теперь на инструктаж!


По-быстрому разобрались с тем, для чего какой карабин нужен...


И наконец-то НАВЕРХ!


Прогнала пару детей, которые неправильно пристегнули страховку..


И ОПА! Посмотрев вниз, подумала, что зря они самое страшное в самом начале сделали... В таком случае слиться с дистанции как-то позорно.. Вот если бы в конце, то еще куда ни шло... А так..

Но на удивление, идти по такому тросу оказалось совсем не страшно и очень даже удобно! Даже больше скажу, нигде не страшно было! Только не некоторых местах не хватало перчаток для таких неженок, как я :-)


Дальше "мостик"


Веревки


А на деревьях тоже бывают ПРОБКИ!
По правилам на каждом отрезке одновременно может находиться только 1 человек, а на платформе - до 3х.
Моя группа поддержки, заметив, что две розовые девочки впереди сильно тормозят, активно выражали свое недовольство сервисменам. По их мнению, они должны были сначала оценить всех и выпустить на маршрут номером 1 Пушка (т.е. меня :-)), а номер 2 - замечательного мальчика Ваню, который шел передо мной и был очень ловок :-)


Примеряю амплуа монтажников-высотников :-)

Типа ступеньки

А тут у меня страховка оказалась коротка... И отчаянно тянула вверх, угрожая придушить, пока платформы, наоборот, стремились вниз.. Пробежала быстро, чтобы не задохнуться :-)


Очередная пробка... И я развлекаю себя и столпившися внизу зевак танцами под музыку, доносящуюся с танцплощадки ).

По мне, так вот этот этап оказался самым неприятным, хотя он и не выглядит так на первый взгляд.

Бревна постоянно движутся и стемятся прищемить ногу в местах соединения:-)

Но хорошая растяжка сопуствует прохождению маршрута )


Бревна или качельки! Не сложно, но неприятно, когда они начинают раскачиваться и соседние планки стукаются о твою. А вообще прикольно!


И наконец самое интересное!


ВЕЛОСИПЕД!


И ТАРЗАНКА! Присоединяем самую важную, дополнительную страховку для тарзанки...


И ЛЕТИИИИИМ!!!!


Летииииим!!!


Заходим на посадку..  "Закрылки на 30 выпущены, глиссаду захватили, малый газ..." Как там правильно в блогах у пилотов в блогах, а ? )))


"Мужчина, а теперь разденьте меня!"
По-моему, он делает это не без удовольствия :-)


Ура!!! Наконец-то! Но думаю, стоит опробовать в будущем более интересные и сложные маршруты в Фили и Дракино.

А теперь про велик, раз обещала. На следующей неделе обещают похолодание и дожди. Так что у меня, можно сказать, сегодня закрытие сезона :-) На неделе поеду "сдаваться" в ремонт, выправлять мои "восьмерки" (пламенный привет Сергею Семеновичу и его бордюрам ;-)!) и что-то делать с задним переклюком, который стал неправильно выдавать мне звезды..
Но пока еще стоит теплый вечер, поехала домучивать мою "девочку".
Хорошие у нас ямки, да?


И еще я сегодня прямо по-злому обзвонила людей. Ибо КОЗЛЫ! Вот правда! И мне даже не стыдно! Бывает, просто люди подтупливают. К ним относишься спокойно или со снисхождением. А бывает намеренно с такой абсолютно наглой, бессовестной рожей прут на тебя по твоей, между прочем, законной дороге, обозначенной разметкой. А ты хоть убейся в забор, но они ни на см не подвинутся! Короче, "обидели мышку, написали в норку!" Вот.

Мир всем! :-)
Tags: fun, Панда-парк, Покровско-Стрешнево, велосипед, выходные, жжизненное, хасковел
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments