Екатерина Москвина (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина
katya_husky

Бежать. Дышать. Жить...

Бежать. Дышать. Жить. Мое любимое время суток. Усталые люди перестали толкаться в метро и до утра затаились в цементных коробках, называемых домами. В лесопарке остались редкие собачники и таджики на "Камах" и "Туристах". Забраться вглубь и бежать. Бежать практически на ощупь, отдавшись инстинктам и шаг за шагом ощущая, как неловко начинают пробуждаться органы чувств, изрядно атрофировавшиеся за годы существования в фейковом мире пластмассы, лицемерия и "оболочек" вместо людей. Человек может написать искусную симфонию, создать великолепный аромат, сконструировать самолеты, пароходы и искусственный интеллект. Теперь ему под силу даже вырастить в пробирке дерево или человека. Но это будет лишь имитация, подражание Творцу. Никакое гениальное произведение искусства не сравнится с песнью соловья, шелестом листьев, журчанием речушки и игрой ветра в кронах сосен. Художник может написать прекраснейшую картину, но она будет лишь отражением совершенства кисти Всевышнего.



Я впитываю кожей букет из запахов влажной земли, хвои, смолы и весеннего цветения. Я всем сердцем люблю лес. Я прихожу сюда и мысленно прикладываюсь к этой нерукотворной иконе, написанной самым Творцом. И я ненавижу парки - эту позорную кастрацию, содеянную неразумными варварами над совершенством. 6 км - радость. 10 км - счастье. Печалит лишь мысль о том, что еще один круг, и придется возвратиться в железобетонный плен.


Tags: #бег, #спорт, мысли
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments