katya_husky (katya_husky) wrote,
katya_husky
katya_husky

«Мы становимся центром силы в этом сатанизме», - Хирург о войне Запада с «Ночными волками»

«Против нас идет война», - Хирург рассказал о притеснениях «Ночных волков» в Словакии



«Банда байкеров Владимира Путина создает военный лагерь в стране — члене НАТО». Под таким заголовком вышла статья в американском Newsweek. Федеральное агентство новостей попросило прокомментировать ее Александра Хирурга Залдостанова, лидера «Ночных волков», о которых идет речь в публикации.

Журналистка Newsweek Кристина Маза утверждает, что «Ночные волки» создали «внутри страны — члена ЕС и НАТО лагерь военного типа».

«Министерство иностранных дел Словакии заявило, что оно следит за деятельностью группы и обеспокоено ее присутствием в стране, но пока, похоже, «Ночные волки» не сделали ничего незаконного, — пишет американская журналистка. — Тем не менее некоторые активисты утверждают, что группа прибыла, чтобы поднять беспокойство и разжечь антиевропейские и антинатовские настроения».

Лидер «Ночных волков» Александр Хирург Залдастанов назвал эту статью «полнейшим бредом».

«Против нас идет война. Она проходит не на военных фронтах, а в боях за сознание. Потому что по большому счету скоро будет наплевать, кому принадлежат заводы, газеты, пароходы. Важно, кому будет принадлежать сознание. Враг это хорошо понимает», — сказал Хирург в интервью ФАН.



Он назвал «Ночных волков», 23 июня этого года торжественно открывших европейское отделение мотоклуба в недавно реконструированном комплексе Patriot Park недалеко от словацкого города Трнава, слишком ярким российским явлением, которое очень раздражает Запад.

«Поэтому нас всячески притесняют. И в нашем конкретном случае западная пропагандистская машина демонстрирует свою независимость от кодекса чести. В войне, объявленной против нас, для Запада все средства хороши. Поэтому они называют музей Второй мировой войны, действующий на территории мотоклуба в Словакии, военным лагерем. А ведь это всего лишь экспозиция, посвященная истории 8-го особого мотоциклетного полка и диорама Сталинградской битвы, а также выставка, посвященная 1-й чехословацкой танковой бригаде, и экспозиция старинных мотоциклов и автомобилей. Вся техника — списанная, не работающая», — пояснил Александр Залдастанов.

По его словам, словацкие русофобы извращают и переворачивают все, что делают «Ночные волки», стремясь угодить настроенным против России руководителям ЕС и НАТО.

«Они хотят изолировать Россию не только в геополитическом плане, но и в общечеловеческом. Чтобы с нами никто не общался. Но в этом плане эта огромная пропагандистская машина не работает, начинает буксовать, потому что я вижу только позитивное отношение к нам простых словаков, поляков и других европейцев.

Нас уважают за нашу принципиальную позицию, убеждения и дружелюбие. И это проявляется в огромном количестве европейцев, которые приходят на наши байк-шоу», — подчеркнул лидер «Ночных волков».




Хирург отметил, что свободу слова, свободу мысли и прочие демократические ценности в Европе грубо притесняют, несмотря на то, что они прописаны в их конституциях и прочих законах.

«По факту мы столкнулись с диктатурой и деспотизмом. Притесняют любое инакомыслие. Но чем больше санкций вводят против меня и «Ночных волков», чем больше нас запрещают в разных странах, тем выше интерес к нашей деятельности. Мы становимся центром силы и притяжения в этом глобальном сатанизме», — сказал Залдастанов.

По его мнению, это очень раздражает Запад. И от своего бессилия там придумывают такие абсурдные вещи, как обвинение «Ночных волков» в том, что их база угрожает объекту ядерной энергетики в Ясловской Богунице.

«Где предел этому идиотизму и бреду? Вообще-то это уже уголовное преступление — распространение лживой информации», — добавил Хирург.

Источник
Tags: #fakenews, #александрхирург, #европа, #лицемерие, #ночныеволки, #патриотизм, #политика, #словакия, #сми, Александр Хирург, Ночные Волки
Subscribe
promo katya_husky january 25, 2018 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment