Екатерина Москвина (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина
katya_husky

Ночные Волки испугали Киску...

Тщательно срежиссированный и проплаченный заокеанским Заказчиком скандал вокруг открытия в Словакии европейским отделением мотоклуба «Ночные Волки» превратился в полнейшее безумие и обнажил истинную личину лживой демократической химеры. За ее льстивой приторной улыбой и слащавыми обещаниями свободы и экономических благ для всего человечества скрывается безобразный оскал чудовища, разинувшего свою смердящую пасть в ожидании очередной доверчивой жертвы. Югославия, Ирак, Ливия, Украина, Сирия..



Президент Словакии сказал о плохой стратегии безопасности, но лучше бы он обратил внимание на плохую память, которая влечет все остальное. Выступить о страшной российской политике накануне дня памяти русских воинов, погибших в Первой мировой, в том числе на территории Словакии ... человек, это ли не очередная попытка стереть значение России в мире?

Чем больше сейчас пугают Ночными Волками и русской политикой, тем больше людей понимает, что ни о какой безопасности и демократии речи не идет. Демократия – такой же фейк, как и свобода слова, толерантность и прочие либеральные «европейские ценности». Существует только свобода «правильного» мнения, заданный узкий коридор взглядов и преследование всякого инакомыслия.

«Представлялось, что Президент страны - члена ЕС и НАТО должен быть гарантом Конституции, прав и свобод граждан Словакии, в том числе и права на свободу слова, мысли, объединения. И уж тем более, придерживаться важнейшего правового принципа, принятого, как они говорят, в демократическом обществе - презумпции невиновности. Но не тут-то было! – прокомментировал заявление Андрея Киски лидер Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки» Александр Хирург. - Из слов Андрея Киски выясняется, что даже если закон не позволяет отнять всё и поделить, то на такой случай предусмотрено трактовать закон под ситуацию и творить беззаконие уже как бы в рамках закона.

Можно ничего не совершать, но уже быть преследуемым, несмотря даже на официальные заявления главы полиции, что ничего противоправного не происходит. Впрочем, все прекрасно понимают, что ни о какой демократии речи нет. Это всего лишь ширма, дымовая завеса. Расчёт здесь совсем на другое - на возникновение прослойки людей, которым в сиюминутном смысле демократия просто выгодна.

Через демократию Сорос и компания устанавливают контроль над системой, формирующей мировое сознание, что в итоге позволяет им контролировать мир.

Но мы здесь не стадо, идущее за Соросом к пропасти. Мы не хотим встраиваться в их конец света.

У нас свой путь, по которому мы хотим идти вместе со своим народом и со своими единомышленниками».




«Напомним вам, уважаемый президент, что штаб-квартира в Словакии открыта не российскими гражданами, а самими словаками. И отделения в Европе открываются не по инициативе Москвы, а по инициативе самих граждан европейских стран, которые искали правды и нашли ее в Ночных Волках, а не в вашем лицемерном и беспринципном Сатанинском мироустройстве!

Приглашаем вас, господин президент, посетить Кульминацию нашего Байк – Шоу «Русская Мечта», которое пройдёт во все века Русском Севастополе 17 августа в 22ч 30м»,
- обратился к Андрею Киске Александр Хирург.

Чем больше НАТО, Сорос и подобные структуры стараются одурачить народ, тем больше он прозревает. «Можно обманывать некоторых, или обманывать всех в каком-то месте и в какое-то время, но нельзя обманывать всех повсюду и во все века», - сказал Дени Дидро. «Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы» (Мф 5:14). Правда все равно восторжествует. И тому подтверждение – сотни тысяч граждан Словакии, подписавших петицию за проведение референдума о выходе Словакии из НАТО и вышедших на улицы в знак протеста против членства в НАТО, те люди, которые по собственной инициативе пришли 27 июля к Посольству России в Братиславе, чтобы во всеуслышание заявить о своей солидарности с Ночными Волками и несогласии с антироссийской политикой своего президента. И это те, словацкие депутаты, которые вопреки угрозам и протестам отправились в Крым как на «исконно русский» полуостров. И это в противовес тем жалким 200 подписям под обращением к президенту Киске с просьбой разобраться в ситуации.

По мнению пронатовской пропагандистской машины единственная вина Ночных Волков, являющимися по заявлению главы полиции соблюдающими законы Словакии гражданами, состоит в том, что они не хотят ненавидеть Россию. Претензия президента Киски к главе полиции в том, что он до сих пор не нашел предлога закрыть Ночных Волков – верх цинизма. «Я думаю, что ждать, когда те, кто служит иностранному государству, начнут нарушать закон, - это плохая стратегия в сфере безопасности» - вот она гнилая, червивая начинка хваленой демократии.

Мы за ту демократию, где свободный выбор граждан Крыма - это их выбор, а не аннексия, и в которой за инакомыслие не наказывают и все равны перед законом. А не за ту, где «свободный выбор» делают под прицелом, и где закон трактуют под ситуацию и пытаются творить беззаконие в рамках закона.

Пропаганда демократии и свободы, вползая змеей в чужие страны, распространяет этот яд в умах людей. И иногда, чтобы ее разрушить достаточно обратиться к цифрам, как это сделал Оскар Лафонтен – немецкий политический деятель:

«Почему нигде в СМИ не указываются голые цифры, которые говорят сами за себя? НАТО тратит 900 миллиардов на войны и незаконные вторжения, а злые при этом русские!? Они тратят на вооружение чуть больше 60 миллиардов долларов США и исходя из этой ситуации, брать под козырек после слов Трампа и тратить на НАТО еще больше — просто безумие! На сколько же надо быть больными, чтобы потреблять всю эту пропаганду! Но тем не мене, ее распространяют по всему ЕС и делают это постоянно. Что, мол, надо тратить больше денег, что вот здесь – злые русские, что 0,7 % от ВВП, которые тратит Германия сегодня – это мало, и так далее… Но боже мой, даже эти 0,7 процентов чуть ли не больше, чем тратит на армию «страшная Россия»! Вы что не видите? В этом вообще нет никакой логики, тут чистое торжество пропаганды!

Мало того, как только ты смеешь поставить эту тему под сомнение, тебе сразу же говорят, что ты либо русский агент, либо не думаешь о том, как это расценят наши партнеры по НАТО. А я задаю вопрос – разве мы не должны ставить во главу угла НАШИ интересы, а не чужие? Почему мы не можем следовать им также, как следуют своим Россия и США? У Соединенных Штатов экономика является самой мощной в мире и тем не менее они преследуют свои интересы по всему миру! У них по всему глобусу от 800 до 1000 военных баз, а мы что? Не пора ли задаться вопросом, до каких пор мы будем существовать только ради того, чтобы поддерживать интересы Америки? У нас своих нет?

...А это очень важно чтобы понять русских. Ну представьте, что это Россия сейчас вдруг стояла бы на границе Канады и Мексики! Бзежинский как-то сказал, что если мы хотим властвовать на евразийском континенте, то для этого нам нужна Украина. И вуаля! США долгое время окружают Россию, а кто в это не верит — посмотрите на карту, посмотрите, где именно на данный момент находятся американцы вместе с их ракетами. Не русские, а НАТО главный агрессор. $900 млрд на незаконные войны, а плохая при этом Москва!»

Тем деятелям, которые обвиняют Ночных Волков в переписывании истории, советуем самим получше изучить историю, а вместе с тем и основные принципы демократии. В 2014 году Крым возвратился к России абсолютно законным, демократическим путем - волеизъявлением народа. А тем, кто пытается дискредитировать подвиг советских солдат, хочется напомнить, что только на одном только в одной братской могиле на мемориале "Славин" покоятся 6 845 советских воинов, сложивших свои головы за освобождение от фашистской чумы мира и в том числе Словакии. 63 тысячи красноармейцев погибли в сражении за освобождение Словакии от фашистов в годы Второй мировой войны…

Смуту в Словакии и Европе сеют не Ночные Волки, а те либеральные псевдо независимые СМИ, которые изо дня в день кормят европейцев информационным фальсификатом, искажают факты, распространяют клевету и тревожные сообщения (кстати, совершенно безнаказанно) и умышленно нарушают границы частной собственности, дабы потом выдать просьбу покинуть территорию за нападение на журналистов.

17-18 августа в Севастополе состоится 23-е международное байк-шоу «Русская Мечта». С каждым годом на него приезжает все больше европейцев, не доверяющих тем пропагандистскими помоям, которыми их так старательно кормят проамериканские СМИ.


Tags: #fakenews, #Словакия, #александрхирург, #европа, #лицемерие, #ночныеволки, #патриотизм, #политика, #словакия, #сми, Александр Хирург, Ночные Волки, Словакия
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →