Екатерина Москвина (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина
katya_husky

Уже завтра - Международное байк-шоу под названием "Русская Мечта"!

А пока немного рабочих моментов с подготовки байк-шоу...



Сутками напролет, практически без перерыва под палящим крымским солнцем и под покровом ночи на площадке у горы Гасфорта кипит работа. Синхронность действий техников и актеров оттачивается до ювелирного уровня. У диковинных декораций то и дело появляются новые детали. Артисты вновь и вновь прогоняют свои номера, доводя их до совершенства. Новые идеи, новые технические решения, новые объекты... Действия каждого участника выверены до миллисекунд, ведь любая незначительная заминка может сорвать целый эпизод. За всем этим пристально наблюдает Александр Хирург. Он будто художник с помощью удивительной техники, огромных движущихся конструкций, красочных спецэффектов и бьющих точно в сердце текстов рисует на огромном холсте под открытым небом свою картину под названием "Русская Мечта"... 17 августа в Кульминации байк-шоу он попытается рассказать сотням тысяч людей, пришедшихся к подножию горы Гасфорта, и миллионам зрителей, следящих за трансляцией байк-шоу у экранов, что же такое Русская Мечта...

Смотрите завтра в 22.30 прямую трансляцию из Севастополя с Кульминации Байк-Шоу "Русская Мечта" прямо здесь в блоге, а так же на YouTube-канале мотоклуба "Ночные Волки"






















Tags: #анонс, #байкшоу, #горагасфорта, #ночныеволки, #русскаямечта, #русскийреактор, Ночные Волки, анонс, байк-шоу
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments