Екатерина Москвина (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина
katya_husky

Ночные Волки привезли в город-герой Новороссийск «Русский Реактор»

25 сентября в Новороссийске состоялась премьера фильма «Русский Реактор», снятого по мотивам одноименного байк-шоу 2017 года мотоклуба «Ночные Волки». Для президента мотоклуба Александра Хирурга работа над экранизацией «Русского Реактора» стала режиссерским дебютом. Фильм явился попыткой осмыслить события, произошедшие в стране за предыдущее столетие. «Русский Реактор - это летопись отечественной истории, наше понимание России и ее роли в мире, - говорит Александр Хирург. - Мы сами и есть этот Реактор, который фактически остановился в 90-х и запустился в 2000-х. Теперь мы должны вывести его на полную мощность».


(фото: Пресс-служба администрации Новороссийска)
Российская премьера фильма состоялась в Севастополе 16 марта 2018 г. и сразу же вызвала живой интерес. Фильм уже был показан во многих городах России, Донецкой и Луганской народных республиках, в Сербии. Город-герой Новороссийск стал первым городом на Кубани, где публике был представлен «Русский Реактор».

Перед премьерой фильма члены мотоклуба «Ночные Волки» совершили мотопробег от Малой Земли до площади Героев, где почтили память защитников Отечества и возложили цветы к Стене Памяти.


(фото: Пресс-служба администрации Новороссийска)


(фото: Пресс-служба администрации Новороссийска)

В колонне мотоциклистов, которую возглавил лидер Ночных Волков Александр Хирург, на «железном коне» проехал и мэр города-героя Игорь Дяченко, о чем он рассказал на своей странице в социальной сети:

«Новороссийск сегодня посетили члены мотоклуба «Ночные волки» во главе со своим лидером - Александром Залдостановым, известным больше как «Хирург». «Ночные волки» устроили небольшой мотопробег - от Малой Земли до Площади Героев, где состоялось возложение венков и цветов к Стене Памяти. «Ночные волки», побывав в Новороссийске, не могли не посетить священные для каждого патриота России места. Для этих ребят - патриотизм - это не просто слова, это образ мышления, менталитет, стиль жизни», - написал мэр.

«Признаюсь, мне тоже приятно было снова сесть за руль железного коня, почувствовать этот драйв! А тем более, в такой крутой компании, как «Ночные волки», - отметил Дяченко.


(фото: Пресс-служба администрации Новороссийска)


(фото: Пресс-служба администрации Новороссийска)


(фото: Пресс-служба администрации Новороссийска)

После возложения цветов к Стене Памяти мотоциклисты отправились в кинотеатр «Нептун», где состоялся показ фильма «Русский Реактор».

«Хирург - харизматичная личность. О таких говорят - талантливый человек талантлив во всем. Сегодня он впервые выступил в качестве кинорежиссера. А Новороссийск стал первым городом в Краснодарском крае, где публике на большом экране представили его нашумевшую премьеру "Русский реактор". Этот фильм - летопись русской судьбы ушедшего столетия, от Октябрьской революции до наших дней. Думаю, он никого не оставит равнодушным», - добавил глава города.

«Русский Реактор» глубоко тронул сердца зрителей. «Весь фильм - мурашки по коже и слезы на глазах. Очень понравилось», «Я плакала», «Очень интересно снято. Фильм просветительский. Надо молодежи показывать. Жду очень вторую часть», - делились своими эмоциями люди по окончании киносеанса.


(фото: Пресс-служба администрации Новороссийска)

Вчера я получил огромное удовольствие от посещения Новороссийска. Не только очень эмоциональная реакция людей на фильм "Русский Реактор", не только встреча с моими братьями со всего юга России и поездка по городу на "Харлее" из прошлого создали настроение всего дня, но и сам город. Крейсер "Кутузов", цветы к монументу, скульптуры на набережной - всё было почти как вчера. А ведь прошло уже 6 лет.. Ещё этот "Харлей" с высоким рулём... Такие мы строили в 90-х . Новороссийцы назвали его "Коброй". Он и вправду похож на кобру (везёт же мне на змей )). Только он не раздувает капюшон, не кидается на того, кто его кормит, и не жалит в спину )). У него нет яда, а есть только позитив, мирный звук от мотора, эйфория бескрайних дорог и ощущение друга... До следующей встречи, крейсер "Кутузов". Увидимся на закрытии мотосезона, братья! #Хирург #НочныеВолки #патриот #Россия #байкшоу #русскийреактор #фильм #показ #кино #кинотеатр #Новороссийск

Публикация от Хирург Ночные Волки (@hirurg_nw)





«Вчера я получил огромное удовольствие от посещения Новороссийска. Не только очень эмоциональная реакция людей на фильм «Русский Реактор», не только встреча с моими братьями со всего юга России и поездка по городу на «Харлее» из прошлого создали настроение всего дня, но и сам город, - рассказал о своих впечатлениях от посещения Новороссийска лидер Ночных Волков Александр Хирург. - Крейсер «Кутузов», цветы к монументу, скульптуры на набережной - всё было почти как вчера. А ведь прошло уже 6 лет...

Ещё этот «Харлей» с высоким рулём... Такие мы строили в 90-х . Новороссийцы назвали его «Коброй». Он и вправду похож на кобру. Везёт же мне на змей, - шутит Хирург. - Только он не раздувает капюшон, не кидается на того, кто его кормит, и не жалит в спину. У него нет яда, а есть только позитив, мирный звук от мотора, эйфория бескрайних дорог и ощущение друга...

До следующей встречи, крейсер «Кутузов». Увидимся на закрытии мотосезона, братья!»


«Благодарю Александра и его команду за то, что приехали к нам в город-герой в юбилейный год. И желаю успеха и его новому фильму, и всем его начинаниям!», - ; обратился к Ночным Волкам мэр Новороссийска Игорь Дяченко.


(фото: Пресс-служба администрации Новороссийска)


(фото: Пресс-служба администрации Новороссийска)

(фото: Пресс-служба администрации Новороссийска)


(фото: Пресс-служба администрации Новороссийска)


(фото: Пресс-служба администрации Новороссийска)


(фото: Пресс-служба администрации Новороссийска)

Tags: #НовороссийскПубликация, #НочныеВолки, #Россия, #Хирург, #александрхирург, #байкшоу, #кино, #кинотеатр, #новороссийск, #ночныеволки, #патриот, #показ, #русскийреактор, #фильм, #хирург, Александр Хирург, Ночные Волки, Русский Реактор
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments