katya_husky (katya_husky) wrote,
katya_husky
katya_husky

Categories:

Ночные Волки подарили севастопольским детям праздник: сотни детских улыбок в ответ фейкньюс-мейкерам

В ноябрьские выходные, в дни школьных каникул, на площадке у горы Гасфорта группа энтузиастов по собственной инициативе и за счёт собственных средств решила подарить севастопольским детям праздник. Неповторимая во всех отношениях сказочная техника, созданная руками умельцев в мастерской мотоклуба «Ночные Волки» и готовящаяся сейчас к отъезду в Москву на новогоднюю детскую ёлку, прошла парадом перед севастопольскими детьми, представ как в образах зла, так и в образе всепобеждающего добра - Георгия Победоносца на огромном стальном коне в виде 15-ти метрового мотоцикла. Добро в очередной раз победило зло. Спасибо Хирургу за то, что подарил детям настоящее событие в дни школьных каникул. Сотни счастливых улыбок на лицах взрослых и детей, огромная очередь из желающих сфотографироваться на память и восторженные посты воодушевленных зрителей в социальных сетях.



https://instagram.com/p/BpuyBR2gSfB


Но вслед за многочисленными благодарственными отзывами детей и родителей в социальных сетях, на некоем телеграм-канале, происхождение которого неизвестно, появился один непонятный анонимный отзыв из серии «слышал звон, да не знаю, где он», рассказывающий о том, что дети якобы в шоке от увиденного. Был ли автор сего эпоса на мероприятии – большой вопрос. Только ссылки на неких «цензоров», чьи имена почему то не называются )). Одновременно с ним в социальных сетях появился и видео-«репортаж» некоего блогера, созданный по материалам крымского телеканала «Икс-ТВ». Причем блогер мастерил его «профессионально», в лучших традициях fake news)). Из репортажа «Икс-ТВ» полностью вырезаны все счастливые лица детей, их светящиеся восторгом глаза, кульминация сказки, где добрый герой побеждает чудовищ, а также отзывы довольных родителей. Вместо этого показаны только несколько «страшных» кадров завязки сказки под пугающим заголовком «ад курит в сторонке». Был ли сам блогер на праздник, раз у него нет собственного отснятого материала, конечно, большой вопрос. Хотя зачем ему это?)) Вместо этого он с регулярной периодичностью постит у себя в социальных сетях репортажи с «Форпоста»…

И можно было бы и поверить, что это на самом деле отзывы неких людей, которые оказались недовольны представлением, но, когда спустя несколько часов эти два комментария легли в основу репортажа подконтрольных чаловской братии медиаресурсов, все стало на свои места. Кстати, надо отдать должное «Форпосту». Не иначе как журналисты издания съездили на стажировку к зарубежным коллегам из «Радио Свобода» и им подобных, чтобы перенять опыт фейкньюс-мейкерства. Стажировка прошла успешно. Репортаж сделан в лучших традициях так называемых «независимых» и свободных СМИ: пост некоего анонима-очевидца в руках «журналиста» превратился из информационного фальсификата в … факт. И ни о какой объективности, непредвзятости, достоверности и речи быть не может. Зачем, если в понимании свободной независимой прессы их свобода заключается в свободе и независимости от принципов журналистики? Подобную схему манипулирования сознанием отрабатывали сотрудники «Радио Свобода» в Словакии, когда пытались с помощью съемки с дрона некоего очевидца выдать исторический музей за тайну тренировочную базу Кремля, угрожающую безопасности стран НАТО (подробнее: Все средства хороши или как Словакию пугают «агентами Кремля» ; Ночные Волки испугали Киску... ; «Ночные волки» испугали Киску? ; Ответ Хирурга ; Байкер Хирург «наехал» на президента Словакии?).

Ну а теперь кратко о главном, кому и зачем все этого нужно? Для тех, кто не в курсе, напомним, что команда Чалого, которой подконтрольны опубликовавшие этот репортаж ресурсы, уже на протяжении многих лет спит и видит, как бы освоить площадку у горы Гасфорта под свои коммерческие проекты. Еще при Украине был создан проект коттеджного поселка «Балаклава Грин», который пытались реанимировать и пропихнуть Дмитрию Медведеву весной 2017 года, сразу после того, как с помощью искусственно созданного посредством собственных СМИ скандала, добились отказа Минобороны от реализации проекта парка «Патриот» у горы Гасфорта. И в этом ключе упрек анонима из телеграм-канала о том, что никто не может сделать интересным и ярким патриотический детский туризм, звучит более чем цинично. Напомним, что именно господин Чалый и его приспешники лишили Севастополь масштабного туристического, досугового и спортивного объекта для детей и молодежи, отобрав, разделив на «кластеры», а затем и вовсе похоронив проект парка «Патриот» Минобороны (для тех, кто не в курсе, подробности тут: Страсти по Гасфорте: как убивают парк «Патриот» в Севастополе ; Кому нужен куст «Патриот»? ; Девиз депутата Севастополя Горелова: «Гори, гори, мои дрова»?).

Затем были различные попытки «выжить» с арендуемой на законных основаниях площадки с помощью привлечения сомнительных «экологов», безуспешных поездок в Москву и вызывающих заявлений Горелова вроде «Карфаген должен быть разрушен».
Но пока так называемые олигархи-«воспитатели» прикрывают свои алчные намерения якобы радением за будущее севастопольских детей и ради этого лишая их едва ли не единственной возможности не поставленного на коммерческие рельсы досуга, на площадку у горы Гасфорта продолжают приезжать дети.

5 ноября в гости к Ночным Волкам приехала очередная группа детей, среди которых были ребята из различных социальных учреждений и детских домов. В очередной раз мотоциклисты подарили севастопольским детям настоящий праздник и сказку.

«Дети Севастополя ответили сегодня анонимным манипуляторам, массово посетив площадку горы Гасфорта в последний день школьных каникул. Пусть телеграммные культурологи и прочие мутные цензоры дальше продолжают пребывать в шоке. Они говорят - мы делаем. PS: среди детей, посетивших нашу площадку, были дети из детских домов и приюта», - поделился в социальных сетях лидер Ночных Волков Александр Хирург.



Счастливые улыбки на лицах детей – это лучшее доказательство, на чьей стороне правда.

Смотрите фоторепортаж: «Хирург» показал севастопольским детям волшебный парад на сайте http://ruinformer.com

Tags: #fakenews, #александрзалдастанов, #александрхирург, #горагасфорта, #ночныеволки, #репортаж, #севастополь, Александр Хирург, Ночные Волки, Севастополь, гора Гасфорта, дети, детский праздник
Subscribe
promo katya_husky january 25, 2018 21:33 281
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments