Екатерина Москвина (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина
katya_husky

Наша ВелоFriday или девочки дурачатся )

Расскажу и покажу "фотопруф" с нашей последней велопятницы, а то некоторые были уверены, что мы испугаемся темноты и холода и сольемся в самый последний момент)).

Подбадриваемый вечерним морозцем "офисный планктон" покинул офис и направился в сторону велопроката.


В прокате нас встретил очень позитивный сотрудник, которого я изрядно помучала в тот вечер. С Ларисиным великом мы определись сразу, а я сначала попросила поставить мне на круизер узкое седло вместо чересчур широкого комфортного. Потом мы вытащили мой проапгрейденный вел на улицу, я прокатилась на нем кружок по внутреннему двору и поняла, что скучно... ( Пошли возвращать седло на место и подбирать мне МТБ.
Пока мы увлеченно играли в "велоконструктор", кто-то просто радовался жизни и сам себя развлекал))

Но я же зануда.. Отобрала у Александра ключ и стала подгонять под себя угол наклона седла, параллельно читая лекцию "О взаимодействии велокультуры и целомудрия в современном мире".)))


"Детку бросила хозяйка,
Изменяет с белым байком!" :-)

Я всегда мечтала о белом велике, но почему-то все мои велики волей судьбы оказываются красными... В детстве у меня был мой первый и самый любимый белый трехколесный "Бим" с нарисованной собачкой на вилке. Я очень переживала и не понимала, почему я должна отдать кому-то своего "Бима", когда родители принесли мне велосипед побольше - "Дружок". Я пыталась объяснить, что я вполне могу кататься на Дружке, а с Бимом просто буду дружить и иногда гулять.. Мне казалось, что собачка на вилке делала его особенным и одушествленным)). Ну как можно было просто так отдать друга? ))))


Ларсон счастлива, наконец-то, дорвалась до великов


Ладно, мы почти готовы. Погнали?


А на набережной люди по вечерам танцуюи латину


Ночь, улица, фонарь... велодорожка..


Я больше люблю катание по грунту и лесу, вечерний вид набережной компенсирует недостаток экстрима






В свете софитов)


Было весело! Мы бы катались и дольше, но Александр из проката просил вернуться к пол-одиннадцатому, так как хотел закрыть контору в этот день пораньше. Пришлось педалить обратно). Но решено было еще раз повторить пятнично-офисные покатушки)).


Ну все, всем хороших выходных! :-)
Tags: велики, выходные, хасковел
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments