katya_husky (katya_husky) wrote,
katya_husky
katya_husky

Categories:

ValenTEEN's Day 2019 в Байк-Центре

17 февраля Московский Байк-Центр превратился в кузницу юных талантов. На сцене мраморного зала клуба-ресторана Sexton прошел мощный концерт ValenTEEN's Day 2019, в котором приняли участие начинающие артисты и участники проекта «Голос. Дети». ValenTEEN's Day 2019 – мощное музыкальное событие, которое проходит уже в третий раз.



Скучно в этот вечер не было никому. Прямо во время концерта работала зона мастер-классов, где все желающие могли своими руками смастерить памятные сувениры и украсить пряники. Дети плясали и резвились с разноцветным конфетти. А на сцене тем временем зажигались юные звезды. Для гостей выступили Мария Панюкова, Саша Филин, Милена Бациц, Ранэль Богданов, Alexandra, Александра Мостовяк, Марьяна Мостовяк, Егор Ермолаев, Виктория Антонян, Александр Савинов, Юлия Асессорова, Александра Давыдова, Анастасия Ламберти, Анна Крюкова, Алина Шемонаева, Мария Иващенко, Анастасия Лифинцева, Николь Короли, Людмила Серебрякова, София Феськова, Олег Сериков, Настасья Комарова и другие.

Праздник в Байк-Центре посетили дети из Донбасса. 15 мальчишек-боксеров и 15 девочек из танцевальной студии впервые побывали в Логове Ночных Волков и не могли сдержать восторга. Для ребят устроили экскурсию по Байк-Центру, в станкостроительный музей и ангар со сказочной техникой, участвующей в Новогодних Елках и других мероприятиях клуба. Ребята увидели огромную пятнадцатиметровую Змею, олицетворяющую силы зла в сказках, мотоцикл Георгия Победоносца, мотоцикл Деда Мороза и уникальные декорации Байк-Шоу. После экскурсии донецкие дети остались на праздничный концерт, а покидая Байк-Центр наперебой говорили, что вернуться сюда вернуться еще раз.

Ну а теперь фото!


































































Tags: #байкцентр, #байкцентрдети, #ночныеволки, Байк-центр, Ночные Волки
Subscribe
promo katya_husky january 25, 2018 21:33 281
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments