Екатерина Москвина (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина
katya_husky

ВелоЩука. Сквозь туман догоняя осень

Стоит начать с того, что я проспала!)) Проспала во все места, куда я сегодня собиралась. Я не поехала в Волоколамск, не отправилась в велопоход Звенигород-Истра, не опробовала новую "Ласточку" до Твери, и даже к врачу проспала (хотя к последнему записалась "случайно" в приступе мнительности и все равно бы не пошла :-) ). Но в этот раз мне не стыдно за свою лежебокость в разрезе очень загруженной недели).

С утра над городом завис сильнейший туман. Еще не вся "охра" упала с деревьев, и вместе с дымчатой пеленой, затянувшей небо, вырисовались очень красивые пейзажи в стиле "Грозового перевала". И раз уж мне не удалось отправиться куда-то в более интересные и удаленные места, я поехала просто кататься по району. И .. даже умудрилась несколько раз заблудиться )).


Там на горизонте вообще-то Живописный мост и много "высоток".. Но мне понравилось, как природа заретушировала "человеческий фактор")))).

Да, кстати, доброе утро! Или все же день!)

За линией деревьев на противоположной берегу "зафотошоплен" типичный "спальник" )

Я и не знала, что тут так облагородили пляж. Надо наведаться в следующем году, а то мы обычно отдыхаем с другой стороны

И не скажешь, что Москва..








Потом я поехала в Троице-Лыково. Там прекрасная Троицкая церковь. Мне очень нравится это место.
Фотографировать на территории запрещено. Тем более этот храм сейчас реставриуется и стоит в лесах, поэтому вот фото из открытого источника:

источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C_(%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%86%D0%B5-%D0%9B%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE)

А еще на территории живет белка и активно готовит запасы на зиму)))


Дальше я много колесила по парку, в районе Крылатских холмов, проехала мимо знаменитой Олимпийской велотрасы, потом каким-то случайным образом заехала в Филевский парк, и тут поняла, что это не совсем то место, где я должна бы оказаться). А планировалось, что я из Крылатского попаду в СерБор. Пришлось искать дорогу к Живописному мосту (правда, он на паука похож?). Он отовсюду виден, но как зарулить на него, чтобы ехать по тротуару, а не в потоке, непонятно.. Да, раньше я тут всегда на машине ездила..)
Наконец нашла, и чтобы на него попасть, пришлось поднимать вел через 6 пролетов по лестнице...


А в СерБоре Левитановская осень!

А девочка сегодня капризничала и очень не хотела переключаться между 1-2 передними звездами.




Маршрут получился примерно такой. Примерно, потому что я очень много петляла и нарезала круги в Крылатском и вряд ли смогу точно это воспроизвести на Яндекс-карте )

Я хотела еще съездить в Петровский парк и посмотреть Путевой дворец, но случайно наткнулась на тетку, торгующую яблоками, и забила ими весь рюкзак..

"Двое в лифте, и одна из них - собака" ))). Это к вопросу, почему круизер - не вариант.. Вот так мы "впихиваемся" по диагонали
Tags: СЗАО, Серебряный Бор, Троице-Лыково, Щука, велики, осень, хасковел
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments