Екатерина Москвина (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина
katya_husky

Новогодние подарки детям. Раскраска

Желание поучаствовать в сборе новогодних подарков и вещей для детишек из детских домов (см. этот пост) привело меня в канцелярский отдел, где в дополнение к сладким подаркам я хотела прикупить краски, фломастеры и разные раскраски. Но, осмотрев всю полку с имбецилоподобными Братцами, Винкса, а так же Свиняшами, Лосяшами и другими сомнительными персонажами, я расстроилась. Я уже рассказывала, что в детстве могла проводить часы за рассматриванием иллюстраций Билибина к русским сказками, домысливая сюжеты, и что я сделала со своей Барби (этот пост - здесь).

Поэтому я решила отрисовать свою раскраску и подарить им. Это мой первый подобный опыт. И как оказалось, не такое уж простое это занятие. Самым большим искушением было не начать самой закрашивать персонажей и не придавать объема с помощью штриховки. Так же мне очень хотелось добавить больше деталей, больше мелких объектов (то, что я так люблю у Билибина), но думаю, для детей это все-таки было бы сложно раскрашивать..



Рассмотреть подробнее и скачать:

В раскраске пока только 6 рисунков + обложка (вот если бы в сутках было на 6 часов больше...), но я пока еще горю желанием дорисовать вторую часть и еще кое-что :-).
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.
Если вдруг кто-то тоже захочет скачать мою раскраску для своих детей или детей знакомых, то pdf-ка лежит здесь .
А если у вас получится загрузить в принтер немелованную бумагу плотностью от 150 гр и выше, не сломав при этом сам принтер, то ее можно будет раскрашивать не только фломастерами и карандашами, а еще и красками :-)

P.S.: следующий пост обещаю про путешествия :-)
Tags: А4, Новый год, линеры, раскраска, рисование, скетч
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments