Екатерина Москвина / katya_husky (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина / katya_husky
katya_husky

Танки грязи не боятся (с). Хаски тоже!

Ну что ж, раз снег и снежно-лыжная зима нас пока не жалуют, будем месить грязь! )))
Шутка про то, что "грязь - погода моей мечты" давно перестала быть просто шуткой )).

Самая интересная часть покатушек после грязи - это, конечно, ямы! )


Какой-то дедушка не удержался и поинтересовался, что я тут сфотографировать... Я ему попылась объяснить: "Ну видите, на пруду же наледь появилась наконец... Ветка на ледяной пленке держится.. Зима скоро..". И по его "эм, понятно" я поняла, что для кого-то такие восторги выглядят глупо )).


Лесной трон



Рядом со стройкой встретился манулоподобный кот, который не счет меня достойной, чтобы обращать на меня свою внимания


Грязь и жижа... )))


Зато в таких местах практически нет людей! А то сегодня чуть было не въехала в мужика. Он неспеша прогуливался со своей спутницей, и прямо у меня перед носом вдруг решил метнуться на другую сторону дороги, чтобы... пнуть шишку!!! Разумеется, по сторонам смотреть при этом совсем необязательно.. У меня еще последнее время тормоза стали жутко скрипеть, так что я оттормозилась, конечно, феерично, со звуковыми спецэффектами, в полуметре от него ))). Говорю ему: "Что ж вы, не глядя по сторонам, так резко траекторию-то меняете?" На что он, не шибко смутившись, заявляет: "Резко? Значит, вам надо повнимательнее ездить". Блин! Я не выдержала и говорю: "Надеюсь, вы понимаете, что если бы я ездила недостаточно внимательно, то наше с вами знакомство было бы более близким?!" Но думаю, он все равно не понял))


А потом я, наконец-то, доехала до мастеркой, чтобы починить тормоза и перебрать переключатель. Но ребята, осмотрев мою девочку, сказали, что за такого засерыша их мастер не возьмется. Нужно мыть, но так как у них условий для этого нет, придется к курьером отправлять вел на их главный склад и мыть там. А это уже доп.услуга за доп.плату. А я и правда постаралась - угваздала все, вплоть до рюкзака на спине)) Просто кататься по стройкам и человеконепроходимым местам намного интереснее, чем педалить по цивильным велодорожкам.

Ребята "нагуглили" мне ближайшую автомойку, где добрый дядечка бросил отмывать белый мерс и бесплатно отчистил мою девочку). В общем, они из неопознаваемого вела цвета "земли" снова стала Меридой элегантной вишневой раскраски :-)))

В общем, я почти как взрослая теперь! Помыла свою девочку там, куда большие серьезные дяди привозят свои серьезные тачки)


Мой преобразившийся вел встречали под аплодисменты )). Заодно обсудили варианты нового железного друга для меня. У меня есть сомнения в отношении найнера из-за ощущения, что в городе ему будет "тесно"... Мне кажется, что у меньших по размеру колес лучше маневренность в неорганизованном, даже хаотичном :-) потоке людей, детей, зверей.. Возможно, я неправа. Будет интересно послушать другие соображения на этот счет. Как вариант мне активно предлагали 27,5 дюймов, но, честно, этот вариант я как-то вообще не рассматривала..

И да, вот о чем подумала.. А для велов бывает какой-нибудь прибамбас типа подогрева сидушки ? ))) А то пока педалишь - хорошо, а как встал - место потерял сразу уже не так здорово.. )

Вел отобрали на неделю. А при выходе из мастерской, наконец, пошел снег... Интересно, сколько часов или минут пройдет до того, как он мимикрирует под грязь..
Tags: ВелоRussia, СЗАО, Щука, велосипед, хасковел
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments