Екатерина Москвина / katya_husky (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина / katya_husky
katya_husky

Сезон открыт!

Когда, если не в понедельник после работы, можно еще пойти открывать лыжный сезон?)) Я весь день бегала к окну проверять, не украли ли мой первый снег.. Из метро летела пулей, на ходу стягивая платье и с разбегу впрыгивая в лыжный экип.. Очень хотелось успеть, пока лыжи беговые не превратились в лыжи водные ..


Снег, конечно, пока еще откровенное "г"... Но, поверьте, порой можно кататься на одном энтузиазме ))) Тем более у меня новые "лыжеботы", которые ждали своего "боевого крещения". И помнится, в прошлом году я тоже сезон "открывала" 30 ноября.. но тогда снега было порядком больше...


Честно говоря, я была несколько разочарована.. Куда делись мои стрешневские и серборовские "физкультурники-активисты", которые всегда успевали хорошенько раскатать трассу и под классики, и под конек к моим ночным вылазкам? Проспали или решили, что еще рано для лыж? ))


А дети, видно, тоже по зиме скучали))) Наскребли кое-что по газонам )))).
Tags: skiing, Покровско-Стрешнево, Щука, лыжи
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments