Екатерина Москвина (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина
katya_husky

"Ночью ехать лень..." (с)?

Мне особо и рассказать сегодня нечего, потому что я сильно отличилась. Я проснулась в 13.50 утра дня ... Мне очень крутой сон снился под утро. Я объезжала очень красивую и очень спесивую тракенскую кобылу медного цвета. А потом меня еще хотели продать в гарем.. И я еще долго заставляла себя доспать, чтобы узнать, чем все закончилось )). В общем, очухавшись к обеду, пришлось менять свои велопланы и  корректировать маршрут, так как шляться по стройкам в темноте чревато как минимум проколами шин..


Сначала подразнила маньяков в лесу. Забрызгала себе всю попу, спину и новое седло (все равно крылья - далеко не на первом месте в списке того, что я хочу обновить на этом веле). И грязная, но довольная поехала в город.


Курчатовский институт. Здесь долгое время работал мой дед!
А еще в хорошую погоду на наклонному постаменте ребята тут трюки на bmx-ах отрабатывают


А еще я сегодня новое седло поставила взамен моему ободравшемуся.
Ну вот как-то так )).


Это один из немногих новостроев, который мне нравится. Чем-то замок напоминает. Правда, в этом году, видимо, решили экономить на подсветке. Раньше они целиком подсвечивались.


Почему-то последнее время появилась странная мода писать в названии этой улицы букву "ё". Вот тут кто-то даже не выдержал и от руки внес правку в написание. Я, когда первый раз услышала такое произношение в объявлении остановки в троллейбусе, еле сдерживалась от смеха))). А специфичный гундосый голос из динамика еще больше провоцирует на ржач))


Народного ополчения. Жду не дождусь, когда же здесь закончатся все эти строительно-копательные работы...


Москва-Сити сможете разглядеть? ) По мне, так жуткая постройка. Замки слева и спрва мне нравятся намного больше  :-)


Вот как-то так.. Не знаю, сколько проехала в км. Фактически часа 3 проверяла качество ремонта моего вела и новую сидушку. В следующий раз буду ставить будильник ;-)
Tags: ВелоЩука, СЗАО, Щукино, велосипед, хасковел
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments