Екатерина Москвина / katya_husky (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина / katya_husky
katya_husky

Ламбичек

Мама тут в выходные меня укоряла, что я мало внимания уделяю Ламбику. А ведь он бы многим мог понравиться. Он парень забавный. Каждый раз придумывает что-нибудь новое и неординарное. Вот давеча придумал "пакетоборд" и научил новой спортивной дисциплине Дашку и Кацап. На всякий случай замечу, что погоняло последней не имеет никакого политического подтекста, и является все лишь производным от "Цап-Царап". Ради справедливости отмечу, что сам Ламбик назван в честь туалетной бумаги.. Потому что он "восхитительно мягкий"!

Пакетоборд - это аналог сноуборда, но только на пакетах и по паркету. А что вы хотите..? Зима ведь не задалась в этом году. Даже искуственный снег растаял, что уж там говорить о настоящем. Вот и приходится выкручиваться всеми возможными способами :-) Теперь эта троица ежедневно выходит погонять на пакетах по коридору.

А в эти выходные воспользовавшись тем, что мы отвлеклись на чай и разговоры, Ламбик пошел примерять мои новые "адики", на которые давно положил глаз)).
Tags: fun, Ламбики, рисование, скетч
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments