Екатерина Москвина (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина
katya_husky

Сегодня мне приснился "кошмар"...

Приезжаю я на лыжную базу в Алешкинский лес, а там весь снег расстаял.. Из меня прям вопль отчаяния вырвался: "Ну как же так?!" Вокруг все снова стало умброво-коричневое, и такие две узенькие серенькие полосочки на грязных листьях, некогда бывшие лыжней. Я нагибаюсь и трогаю остатки снежного великолепия, а они тут же превращаются в лужу от тепла пальцев.((

А я стою посреди леса в растерянности и не могу поверить, что за одну ночь такое могло случиться... И вижу, как на встречу несется коньком еще один "лыжеманьяк" прямо по листьям и грунту... Кстати, когда там положенно суженных-ряженых во снах видеть? Хотя мне это не актуально: я все равно его не рассмотрела - он был в черной балаклаве. Но зато рассмотрела черно-красные коньковые Атомики, потому что очень переживала, что ж этот варвар в балаклаве так не щадит их "скользячку"..


Но на яву снег все же есть :-) Правда, эта белоснежная шуба на траве...


.. всего лишь заслуга снежной пушки..


Но трасса все равно намного лучше, чем в моем сне )).


А на морозце появляется иней)


А в Стрешнево кошка прибежала наблюдать за катающимися по пруду. ))
Tags: skiing, Алешкинский лес, Покровско-Стрешнево, жжизненное, лыжи
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments