Екатерина Москвина (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина
katya_husky

Лыжные новогодние каникулы подходят к концу..

И это значит, что я прекращаю на время засорять ленту своими лыжными отчетами и буду вновь выкладывать истории из поездок, мои рисунки и воспоминания из детства.

Ну а сегодня в качестве завершения столь быстро пролетевших выходных я пробежала 20-ку (12 км по пруду и 8 по парку) с перерывом на кофе (у нас появилась автокофейня) и видом на горки, на которых в другой сезон я развлекаюсь на веле.


Наконец-то выпал нормальный снег, который скрыл большинство торчащих корней и позволил пробежаться и по лесу в качестве разнообразия. И этот снег, а так же ветер, испугал мою сестру и наш "автотранспорт". И они отказались от поездки на еще не опробованный нами в этом году стадион "Медик". Ну а мне пришлось довольствоваться округой..


За эти дни катания я ни разу не пожалела о том, что раскошелись на покупку нового термобелья. Возвращаться домой с сухой спиной в то время, как куртка стала мокрой насквозь - это огромное удовольствие. А так же задумалась о покупке лыжных очков. Ну и фотоаппарата тоже, а то я свой опять грохнула, и у него теперь корпус до конца не закрывается)).


Ну все, всем хорошего начала 1ой рабочей недели в этом году :-))!
Tags: skiing, Покровско-Стрешнево, Щука, лыжи
Subscribe
promo katya_husky январь 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments