Екатерина Москвина (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина
katya_husky

Дауншифтинг по-дачному!

Начало июля встретило не самой дружелюбной погодой. Но тем не менее, окинув взором свинцовые тучи над Москвой, я надела под теплый свитер свой самый любимый вид одежды - купальник, подхватила рюкзак и отправилась на Павелецкий вокзал. Мне всегда "везет" с погодой, когда я планирую позагорать на дачке )). Впереди мне предстояли две недели неспешной сельской жизни, единения с природой, поедания ягод прямо с куста и стояния в виде буквы "Зю" над грядками с одуванчиками.


Итак, первый день начался с маниакальной уборки дома от хлама, который каким-то неведуемым образом успевает появиться за зиму. Хотя зимой мы и на даче-то не бываем. Мистика какая-то..

1. И одно из моих любимых занятий - покос крапивы! Нужно подготовить площадку для загорания и прокосить страгегически важные направления - в туалет, в баню, к кустам с ягода и подъезд к участку. Удобная газонокосилка сломалась много лет назад, а с большой и тяжелой "гастро-косилкой" справляется только папа. Поэтому я по-старинке дедовским способом! Из последних достижений я научилась качественно ее отбивать и точить осилком. Плюс это отличная тренировка на косые и дельту спины ))).



2. Но, конечно же, мой отпуск на даче всегда приурочен к обжорству! ))
"Нет! Не слипнется!"


М-м-м! Лепота!


3. Не особо одобрю селфи, но эта фотка уж очень нравится!
Катька - Быдло!!!! Гыыыы!


4. Наши руки не для скуки! Когда трава покошена и клубника подъедена, устроеный папенькой хаос из ашановской резиновой продукции по всему дому начал маячить, как бельмо в глазу.
Долго думала, что из стройматериала можно присвоить, чтоб не получить нагоняй за неэкономной использование пиломатериалов, вспомнила, что только-только купила новую кровать, а старую мы тахту вытащили в двор, но еще не разобрали и не выкинули. Короче, час мучения с на совесть сделанным советским каркасом старого лежбища, и у меня появлилась примитивная галошница для резиновых изделний №3 ).

А это то, что осталось от кровати утащила к забору, потом сожгу.


5. Наивный дрищик, тщательно откармливая себя сверхжирным деревенским творогом со сметаной, надеялся увидеть кубики на прессе. Для успокоения совести периодически ставил себя в планку..


6. Кстати про творог! Играла в юного химика и ставила йодные тесты над продуктами разных производителей. О результатах расскажу в отдельном посте. Очень интересно!


7. Ежичек в тумане!


И что нарисовалось!


8. Ну и одна из главный задач - роспись табуреток. Про процесс раскрашивания будет еще отдельный пост
"Листья"


"Кашемир"


9. Пока провожала папу на станцию, нарвала кашек, чтобы потренироватся в рисовании с натуры

10. А вообще все 14 дней я что-то рисовала, чертила, малевала... Уфф..


11. Еще отдельными постами будут все результаты моего "дача"-творчества.
А вообще, лето для меня - это бесконечные вечера, умопомрачительной красоты закаты, пряный аромат цветущих лип, прохлада хвойных буреломов, ночные скитания, наблюдение за падающими звездами и заходящими на посадку самолетиками в ДМЕ, ветер в лицо и безбашенный фрирайд по бездорожью на велике, пребывание вне времени и правил. Свобода быть собой и не зависить ни от кого. И конечно же, офигенское небо и закаты!







Tags: sketch, travel alone, watercolor, МО, акварель, дауншифтинг, дача, природа, рисование, свобода, скетч, эконом-отдых
Subscribe
promo katya_husky январь 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments