Екатерина Москвина / katya_husky (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина / katya_husky
katya_husky

Когда больная голова рукам покоя не дает..

Ну в общем "порукоблудила" я тут вчера вечером немного...
Значит, рассказываю, как было дело.. Коллеги разбирали залежи в шкафу с нашим общаком, обнаружили крупу с подходящим к концу сроком годности и хотели было ее выкинуть. Но тут я встряла со своими "пятью копейками" на тему не бросаться продуктами, если их можно хотя бы птицам отдать. Как вы можете догадаться, каша тут же оказалась у меня на столе под предлогом "раз предложила, ты этим и займись").

Про то, что у меня в сумке лежит крупа для птиц, я вспомнила уже дома. Поэтому пришлось озаботиться сооружением кормушки, раз уж высыпать на колодец или где-то еще я забыла.. Ну а тут Остапа понесло... Решила, что раз уж делать, то с настроением. А так может еще повесит, да кто еще в нее что-нибудь подложит. Еще потом вторую со снегирями и синицами, сделанную из кефирной бутылки покажу. На ней еще лак не везде подсох, поэтому оставила дома.



Рассмотреть со всех сторон:










И раз уж пошла такая пляска... В приступе рукоблудия загрунтовала еще несколько фигурных банок и бутылку из-под вина...Буду расписывать. Так что в ближайшие вечера мне есть чем заняться =))

Tags: handmade, акрил, кормушка, роспись
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments