Екатерина Москвина / katya_husky (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина / katya_husky
katya_husky

Выходные

А вот и нет у меня пары сотен разных фоточек с выходных! Да и мысли брать с собой фотоаппарат не возникало. Я фотографировала все мысленно, стараясь запомнить все листики, веточки, рельеф, запахи, птичьи голоса.. Наконец мне удалось вырваться из оков тесного города туда, где только я, лес и ветер. Поэтому я пролетала километры за километрами, одурманненая приторным весенним воздухом. Разве я могла потратить счастливые часы свободы на какое-то фотографирование, ракурсы, выдержки и прочее..? Нет, все что было между мной и лесом, останется только между нами). А сердце так радостно в груди стучит тук-тук, тук-тук... У всех разное понимание счастья. Мое - оно такое. Когда ты чист помыслами, когда нет необходимости придерживаться каких-то рамок, правил, общепринятых норм, когда ты счастлив не от того, что что-то имеешь или достиг, а просто от того, что проживаешь это мгновение, и оно прекрасно своей беззаботностью и свободой от прошлого и будущего.


А да! Еще под конец 4х дней катания я поставила таки новые грипсы, за счет которых мой руль вырос вширь (на фото еще старые). И теперь я еще больше чувствую себя танком)).

И напоследок я заехала в гости с Ламбику. Он, конечно, осмотрел мой вел, недовольно фыркнул в усы и заключил: "Отстой! Багажника нормального нет, в сумку разве что телефон с ключами поместится. Только за зря калории сжигать да воздух сотрясать. А пользы от него никакой нету. Как с таким абсолютно бесполезным в хозяйстве агрегатом съездить, скажем, за колбасой? Нет, такой тарантас совершенно не приспособлен для рационального использования. Я предпочитаю вот такую конструкцию, в которую не только 5 кг колбасы поместится, но и рулька, окорок, а так же недельный запас сарделек. Вот это я понимаю - транспорт!"

Tags: Ламбики, велик, велосипед, рисование, рисунки, хасковел
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →