Екатерина Москвина / katya_husky (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина / katya_husky
katya_husky

Веломысли

Раз уж сегодня случилась очередная пятница, хочу вот по какому поводу спросить вашего мнения.

Давно крутится у меня мысль подзаморочиться немного и поменять вилку на велике, переделав при этом ее в воздушку. По интернету давно гуляет мануал, как Rock Shox XC28 или Dart 3 без особо сильных материальных вложений можно модифицировать. Как говорится, голь на выдумку хитра. На примете есть Местные "кулибины" из веломастерской, которым я бы поручила это сомнительное мероприятие. Вся соль в том, что вкладывать в хорошую новую вилку для вела, на котором планируется апгрейд, я принципиально не хочу (поверьте, оно того не стоит). Указанные выше вилки новые стоят вполне бюджетно, а б/у на авито вообще стоят совсем приятно (все равно же начинку меняться).


Результат можно получить примерно такой:


В общем, что думаете? Стоит ли овчинка выделки? Или забить на все, перестать маяться ерундой, приложить максимум усилий и добить вел как есть, а новый собирать уже под себя?    
Tags: велосипед, поболтать
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments