Екатерина Москвина / katya_husky (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина / katya_husky
katya_husky

"Эх, дороги... Пыль да туман..." )

У меня можно сказать путешествие в прошлое). Думаю, такой вывод можно сделать по этому фото:



Впереди заветные дни блужданий малохоженными дорогами. Надеюсь, я освоюсь с планшетом и смогу поделиться интересностями, которые мне встретятся на пути. Ещё завтра покажу вам моего "красного коня")))) Надеюсь, оцените! Он верой и правдой служит мне уже более 20 лет, а уже этот факт заслуживает уважения :-).




Кстати, коллеги были неправы, убеждая меня, что я рано рванула по клубнику. Говорили, что не созрела она ещё в Московской области. А вот и нет! Поспела уже))


Но главное не это. Я так долго ждала возможности устроить настоящий шашлык. Как я сказала, у меня путешествие в прошлое, поэтому огонь я предпочитаю разжигать по старине - с помощью старой газеты и хвороста. На самом деле, я даже не умею пользоваться розжигом и углями (никогда не пробовала). Мой вариант вполне примитивный: напилить сухостой, да разжечь бумагой или щепой




А потом... Главное, не снимать сразу все мясо с шампуров, а брать по кусочку. Так мясо не успеет быстро остыть, разогретый металл будет поддерживать температуру. Да и вообще, так лучше сохраняется деревенская романтика). И потом засыпая,ощущать дым костра в волосах).




Завтра я надеюсь рассказать вам про одну интересную церковь Казанской иконы Божией матери, которая последние годы активно восстанавливается, что очень радует, и про заброшенную усадьбу. Доброго всем вечера и приятных снов!
Tags: travel alone, travel_russia, отпуск
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments