Екатерина Москвина (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина
katya_husky

Байк-шоу 2016: Концерт и площадка

О главном событии XXI байк-шоу в Севастополе - его кульминации я уже рассказала в предыдущем посте, а теперь хочу поделиться фотографиями и впечатлениями о том, что еще интересного происходило на площадке у горы Гасфорта 12-13 августа 2016 года.


Для мотоциклистов гора Гасфорта уже стала культовым местом. На протяжении 8 лет каждое лето здесь собираются байкеры из разных регионов России и из-за рубежа, чтобы пообщаться, послушать качественную музыку и конечно же посмотреть кульминационную программу вечера. С каждым годом сюда, на территорию несостоявшегося завода, которую Ночные Волки превратили в филиал своего города Огня и Металла, стекается все больше и больше мотоциклистов и просто желающих увидеть легендарное байк-шоу своими глазами.
2.


Многие гости приезжали заранее, чтобы миновать пробки и успеть к началу действа. Для их удобства был организован палаточный лагерь, парковка, точки питания, а так же магазины с сувенирной продукции. Для тех, кто мото- и автотранспорту предпочел общественный, из Севастополя до места проведения байк-шоу два дня курсировали автобусы.
3.


Озеро неподалеку от сцены позволяло взбодриться во время дневной жары или просто уединиться и созерцать закат.
4.


Хипстерское сообщество окрестило бы это арт-объектами... но я жутко не люблю все, что начинается на слово "арт-", поэтому назову эти творения просто результатом симбиоза невероятной фантазии и умелых рук.
5.


На самом деле творческий полет мысли здесь присутствует во всем.
6.


Например, это лишь ножка лавки, но и к такой не самой заметной детали отнеслись с художественной выдумкой..А ведь я еще не сфотографировала фантазийные скульптуры из металла..
7.


Памятник Александру Невскому в Переславле-Залесском. Верно же?
8.

9.

10.

11.

12.


Ах да... Я бы была ни я, если бы я не нашла где-нибудь котика. Но хватит бродить, пойдем скорее к сцене, где вовсю идет концерт.
13.


Веселые ребята ).
14.


В течение двух дней с 6 вечера и до самого утра для зрителей выступали различные рок-исполнители: группа "Декабрь", "Кукрыниксы", группа "7Б", группа "Пикник", Валерий Кипелов, Ольга Кормухина, Вячеслав Бутусов и группа "Юпитер", Сергей Скачков, Владимир Кузьмин и группа "Динамик", Александр Ф. Скляр, "Черный кофе", "Княzz", Uma2Rman.

Группа "Декабрь"
15.

16.


К вопросу безопасности подошли очень серьезно. За обстановкой следили сами Ночные волки, сотрудники МЧС России, Полиции и казаки. На площадке дежурили бригады скорой помощи. Оно и не удивительно, ведь мероприятие было не только массовым, но и предполагало выполнение множества сложных трюков и  использование различных спецэффектов, огня и пиротехники.
17.

18.


Сможете разглядеть двух человек, которые мне активно позируют?
19.

20.

30.

31.


Совсем скоро, все это "оживет", иллюстрируя смену эпох в истории России.
32.


Группа "Кукрыниксы"
33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.


Между делом я рассматриваю декорации. Сцена высотой с 9-этажный дом состоит из нескольких уровней. И в каждом из них во время кульминации проходило какое-то действо: летали черепа, горели люди, били в свои барабаны огненные барабанщики, оживала скульптура "Рабочий и колхозница", появлялся воин-монах Пересвет... Честно говоря, мне сложно представить, как такого огромного и технически сложного исполина, в котором все живет и клокочет, можно придумать просто с чистого листа.
40.

41.

42.

43.

44.


Группа "Пикник"
45.

46.

47.

48.

49.

50.

51.

52.

53.

54.

55.

56.


Ну и конечно же Валерий Кипелов, выступления которого все ждали с нетерпением.
57.

58.

59.

60.

61.

62.

63.

64.

65.

66.

67.

68.

69.

70.

71.


На часах без нескольких минут 23:00... Александр Хирург приветствует зрителей и занимает свое капитанское место за пультом управления. Три, два, один... и воздух пронзает вой сирен...Началось.
72.


73.


Tags: Байк-шоу 2016, Кипелов, Крым, Ночные Волки, Севастополь, фоторепортаж
Subscribe
promo katya_husky январь 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments