Екатерина Москвина (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина
katya_husky

Свеча Памяти и мотопробег "На Севастополь!"

Продолжу свой рассказ о событиях, связанных с байк-шоу 2016, которое 12-13 августа мотоклуб "Ночные волки" провели в Севастополе. О кульминационной части программы можно прочитать ЗДЕСЬ, фоторассказ о выступлении некоторых рок-исполнителей и атмосфере на площадке находится ЗДЕСЬ.


13 августа Ночные волки и все желающие направились колонной с горы Гасфорта, где проходило байк-шоу, в Севастополь. И это стало заключительным этапом масштабного мотопробега, стартовавшего в Красноярске.

На площади Нахимова была установлена сцена, на которой для жителей города и туристов выступали различные музыкальные коллективы.






В ожидании прибытия колонны на площади собралось большое количество севастопольцев.


И наконец вдалеке послышался рев моторов. Едут!




Лидер "Ночных волков" Александр Хирург.






Знаменитый грузовик Mad Max прибыл сюда из Байк-центра в Москве. Он не только имеет внушительный, харизматичный экстерьер, но еще и умеет извергать языки пламени!


Улыбчивые мотоциклисты под завораживающее урчание моторов быстро заполнили площадь Нахимова, а горожане с удовольствием устремились фотографироваться на мотоциклах, общаться с байкерами, а некоторым особо повезло и даже удалось прокатиться.






Исполняющий обязанности заместителя Губернатора - Председателя Правительства Севастополя Дубовик Евгений Георгиевич в приветственном слове выразил благодарность "Ночным волкам" за их социально направленную деятельность и пожелал успехов.






Андрей Родивилов, руководитель Уфимского отделения мотоклуба "Ночные Волки", рассказал о результатах мотопробега.
28 июля в Красноярске стартовал мотопробег "На Севастополь!". Маршрут длиной порядка 6000 километров проходил через Кемерово, Новосибирск, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Уфу, Волгоград, Ростов-на-Дону и другие города.


Мотоциклисты посещали места сражений и памятники героям Великой Отечественной Войны, возлагали цветы к мемориалам павших в бою за Родину воинов.


Мотопробег был посвящен памяти павших защитников Отечества в борьбе с фашизмом, и символом пробега стала Свеча Памяти, которую мотоциклисты провезли из Красноярска по всему маршруту, зажигая от нее свечи в других городах. Вместе со Свечой Памяти Ночные волки доставили в Севастополь по горсти земли из городов, которые они посетили.


Лампаду со свечой и частицы земли мотоциклисты привезли на площадь Нахимова, где в торжественной обстановке возложили к Вечному огню у мемориала в честь Героев второй обороны Севастополя.


На памятной доске обозначены города, через которые проходил мотопробег.


После произнесения приветственной речи Александр Хирург, Андрей Родивилов, Евгений Дубовик и члены мотоклуба "Ночные Волки" отдали дань памяти воинам, пожертвовавшим жизнями ради защиты Родины, и возложили цветы к Вечному огню у мемориала в честь Героев второй обороны Севастополя.





















Александра долго не отпускали не только представители СМИ, но и множество желающих сфотографироваться на память.


Кто-то просто хотел получить фото на память, а некоторые благодарили за помощь и адресовали теплые пожелания и добрые слова.


Игорь Мастер Панин, объединение каскадеров  "Мастер", парк киноприключений "Мастер Панин"


















Tags: Александр Хирург, Байк-шоу 2016, Крым, Ночные Волки, Севастополь, фоторепортаж
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →