Екатерина Москвина (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина
katya_husky

Анонс! Благотворительный забег 5275

Благотворительный фонд "Линия жизни" регулярно проводят беговые и лыжные забеги с целью привлечения средств на лечение тяжелобольных детей. Такие мероприятия помогают семьям, оказавшимся в трудных ситуациях, а так же становятся настоящим праздником дружбы и спорта для всех любителей здорового образа жизни. О том, как проходила Благотворительная лыжня 6250 этой зимой, я рассказывала ЗДЕСЬ.

2 октября на ВДНХ состоится ежегодный забег, организованный фондом "Линия жизни". Участникам предлагается 3 дистанции: 5275 метров, 10550 метров и детский забег в 1 км.


Лично я не особо активно посещающие обычные марафоны и забеги. Видимо, во мне недостаточно развит соревновательный дух, чтобы осознавать необходимость платить организаторам за возможность пробежаться в огромной толпе людей. Мне нравится преодолевать себя и соревноваться с самой собой, и для этого у меня есть секундомер, парк и любимые кроссовки. Но когда занятие, которое доставляет мне удовольствие, так же может принести пользу кому-то еще и просто привлечь внимание к проблеме, тогда это обретает иной смысл. (это мое личное мнение, не претендующее на роль императива).

Ну что ж, если у вас есть свободное окно в ваших спортивных календарях и желание пробежать 5 или 10 километров не только ради пользы собственного тела (медальки и призовые места тоже будут ;-) ), но и ради общего доброго дела, - велкам!

Подробности и регистрация здесь - http://www.5275.ru/
Tags: Линия Жизни, анонс, благотворительность, забег, помощь детям
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments