Екатерина Москвина (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина
katya_husky

Вспоминая лето

За окном серость и влажность. С утра накрапывает дождик, а погода провоцирует все глубже погружать подбородок в шарф. Теперь вместо соленой минералки, приносящей облегчение во время летних покатушек, все больше хочется горячего какао, кофе или облепихового чая.
Кто-то не любит осень, считая ее грустной и унылой порой. Но для меня осень часто становится неким низким стартом, временем заделов на будущее. Ведь впереди столько возможностей для фундаментальной подготовки к новой гонке, к новому рывку. И несколько контрольных пунктов, которые покажут все косяки и помогут скорректировать траекторию движения. Эм, это я не про спорт.

Для меня осень - это время подумать, еще раз взвесить свои мысли, когда пестрая мишура и суета шумного лета растаяла в холодном вакууме. Это время новых открытий, новых знаний, чтобы встретить следующую весну обновленной и умытой. Надеюсь, вы не сочтете это жевачковым лепетом в стиле джинсовых статусиков "вконтактике". Я не романтизирую времена года или что-то в этом роде, но, наверно, не буду слишком уж изливать некому не нужные откровения :-). Хотя если кому-то интересно, я могу в комментариях объяснить, что я имею в виду под осенью как задел на весну.

Вот и сейчас я стою на пороге с багажом новых впечатлений, опыта взлетов и падений, идеями, фантазиями, открытиями. Теперь предстоит самое сложное - разложить все "вещи" по полочкам, раздарить "сувениры", отстирать грязное белье. Хотя уже через день я вновь подхвачу свою рюкзак, пылящийся в углу, и поеду в одну очень хорошую "химчистку" для мыслей. А пока.. Пока просто немного фото из летней поездки в Севастополь.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


Другие посты о моем отдыхе в Севастополе:

Свеча Памяти и мотопробег "На Севастополь!"
Кульминация Байк-шоу 2016 "Пятая империя. Ковчег Спасения"
Концерт и площадка на байк-шоу 2016
Морская прогулка по Южной бухте
"Драконы" в Севастополе

Вероятно, в ближайшее время я дам анонс нового сообщества и поделюсь некоторыми своими идеями. Не знаю, что из этого получится. Посмотрим.
Tags: Севастополь, фото
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments