Екатерина Москвина (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина
katya_husky

Ох, да!

Я обещала рассказать о балете и истории любви. И обязательно сделаю это. Завтра. Просто я только-только с поезда.. И по натуре страшный перфекционист, и пока не изучу на всех фото каждый пиксель во мне не проснется пофигист, который наконец вразумит: "Да, ладно тебе. Забей! Лучше иди вязать шапку."

И про свои насыщенные выходные я тоже расскажу. Но после балета). Все в порядке очередности. Да я еще и педант. А пока скажите, как на верхней боковушке умещается человек, чей рост больше 170? Она оказалась мне просто впритык... А если еще подушку добавить? Ну ладно, про это я тоже расскажу позже. А пока хотите посмотреть, как мне повезло с созерцанием пяток соседа? Ныряйте под кат! Обещаю, ничего мерзкого и тошнотворного там не будет ;-).



Мне повезло! В отличие от других пассажиров в вагоне, мне посчастливилось созерцать лишь пятки плюшевого медведя)))
Всем спокойной ночи, а я села разбирать фотки.
Tags: fun, фото
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments