Екатерина Москвина (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина
katya_husky

Марафон добрых дел

"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его" (с) Лев Толстой

Общественная палата РФ совместно с "Роспатриотцентром", "Ассоциацией волонтерских центров" и "Российским фондом мира" при поддержке Национальной премии Добрых Дел "Сможем вместе!"  запустили всероссийскую акцию "Марафон добрых дел".

Поучаствовать в акции может любой желающий. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте добродела.рф, после чего на почту придет первое задание. Всего будет предложено пять заданий. После выполнения каждого из них необходимо сделать фото результата, разместить его в социальных сетях с хэштэгом #МарафонДобрыхДел и прислать ссылку в ответ на письмо с заданием. После этого на почту придет новое задание по совершению следующего доброго дела. Зарегистрироваться на мероприятие можно до 25 октября. Итоги марафона будут подведены 4 ноября.

Я тоже решила поучаствовать, зарегистрировалась и уже получила первое задание. Завтра расскажу, в чем оно заключалось. А пока я крашу ящик в бирюзовый цвет)). Не пугайтесь, в задании этого не было. Это моя собственная инициатива, так как мне хочется, чтобы исполнение задания не только приносило пользу, но и радовало глаз. Хотя это, разумеется, лишь моя прихоть и желание что-нибудь смастерить.


В общем, спокойной ночи всем, кто уже готовится к встрече с Морфеем. А меня ждет акрил, общение с которым стало очень тесным за последний месяц активного рукоделия.


Для тех, кто хочет поучаствовать в Марафоне Добрых Дел - все подробности по ссылке добрыедела.рф


Tags: #МарафонДобрыхДел, анонс, благотворительность
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments