Екатерина Москвина / katya_husky (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина / katya_husky
katya_husky

Пока мой велик и думы о выборе для него собрата отложены до выходных, я продолжаю подготовку к "пижамному забегу" от Adidas :-). И как только коллеги подбили меня участвовать? )). Но все же, думаю, должно быть весело).


А вообще вот так бывает, что живешь себе тихонечно, размеренно, можно сказать, даже скучно. А потом - БАЦ! И все сразу о тебя вспоминают и жаждят видеть в один и тот же день и практически в одно и то же время! И самое главное, я бы хотела заприсутствовать одновременно на всех предполагаемых мероприятиях, но мои религиозные взгляды категорически против клонирования! И как тут выбрать, как провести эту субботу, когда хочется ВСЕ!

А между тем, во время пробежки я думала, что уже очень хочу зиму с ночными катаниями на лыжах. Самое интересное, что если несколько лет назад я одна, как маньяк, выходила в парк с лыжами в сумерках, то за последний год еще с десяток человек приобщились к катанию после работы. И сразу чувствуешь себя комфортнее, встречая на лыжне единомышленников :-).
Да, еще впереди целых летний месяц, а я уже думаю о зиме.
Хотя и осень с ее пряными, древесными ароматами и хрустящими листьями под ногами я тоже предкушаю :-), особенно,если учесть, что эту осень я буду встречать в очень красивых и интересных местах на северо-западе нашей необъятной родины))). 
Tags: жжизненное
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments