Екатерина Москвина (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина
katya_husky

Шапочный разбор!

Шапки-шапки-шапки!! Всем по шапки! Иногда я прихожу домой, окидываю взглядом свою квартиру и ужасаюсь, что она в очередной раз превращается в гипермаркет с товарами для рукоделия. Причем в то его состояние, которое достигается перед закрытием торгового центра: все свободные пространства жилища оккупировали тюбики с акриловыми красками, различные киски, множество альбомов и склеек, нитки-нитки-нитки... всех цветов и фактуры... Вчера сестра долго рассматривала странный предмет, смачно залитый акрилом, но так и не поняла, что это такое. Пришлось пояснить, что некогда это была пластиковая подставка под крем в косметическом наборе (девочки поймут), а так как у меня кончилось свободное место на палитрах, я приспособила ее под смешивание красок. Но на ней есть еще немного драгоценной чистой поверхности, поэтому я ее еще планирую использовать...

Ровно так же, как я люблю ковыряться над какой-нибудь очередной идеей, я люблю свободное пространство без всяких "спотыкантов" и "пылесборников". А потому на смену каждому приступу вдохновения приходит приступ чистоплотности и перфекционизма. И тогда все эти плоды "рукоблудия" в ужасе разбегаются при виде веника и швабры. А в голове при этом же полно новых еще нереализованных идей... Эх,




Итак, поехали! Шапки - под катом.

1. Зеленка! Шапка-"носок" с узором косы и широкой резинкой.






Шапку можно носить с отворотом. Для такого варианта ношения можно  приделать помпон (меховой или ниточный из такой же пряжи).


2. Орешек или какао с молоком.






И ее тоже можно носить с отворотом




3. Малинка












4. Охра








5. Желтая (или дижонская горчица) шапка - "носок"






6. Серенькая "носок".








7. Еловая хвоя.


Пока единственная из готового вещь не "чулкового" формата. Просто лично я-то из всех моделей шапок больше всего тяготею к "носкам". А все "бинни" и прочие компактные модельки с помпонами я успела распродать на ярмарке "Белый цветок" в сентябре. Но новые уже на подходе... ) Так что будут не только "носки" :-).


А вот и мой чепчик.


Фоткаться я не мастак, так что извиняйте :-)




Кстати, все эти шапки и другие, которые в ждут своей очереди быть довязанными или сфотографированными, продаются за символическую сумму. Сумма от продажи будет в полном объеме переведена в благотворительные учреждения или потрачена на закупку помощи для сирот, малообеспеченных семей и домов престарелых.

P.S. до новых шапок! ;-))
P.S.S. снуды тоже будут вскоре ))).
Tags: handmade&рисование, благотворительность, фото
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments