Екатерина Москвина (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина
katya_husky

Уся!

Разбираю старый скетчбук с целью наконец-то скомпоновать картинки. И вот нашла Усю!)

Это Уся. Он - Боция клоун. Хотя никакой он не клоун, а очень даже серьезный человек рыб. Жил он у нас на работе аж с самого основания компании. По заверениям "рыбака", который приезжал ухаживать за аквариумом, ему сейчас лет 18, не меньше.. Он пережил с нами глобальный перезд из одного здания в другой и многочисленные мелкие перезды с этажа на этаж и из кабинета в кабинет. Среди остальных обитателей аквариума сменилось не одно поколение рыб, а Уся - неизмененно был с нами :-)
Возможно, что на самом деле Уся - это "она", но мы решили из-за его характера, что Уся - ТОЧНО "ОН" :-).
Уся - единственный обитатель аквариума с четко выраженной личностью и устоявщимся характером. Все остальные рыбы просто жрут по расписанию и бездумно пялятся в стекло. А Уся не существовал, он ЖИЛ! В своем мире, со своими правилами и порядками, нормами рыбьей морали и этики. И настолько ассимилировал с человеком, что было бы не удивительно, если в скором времени он бы заговорил.
Я все говорю про Усю в прошедшем времени, но это не значит, что с ним что-то случилось. Просто содержание нашего аквариума со всеми его обитателями списали с счета компании, и нам пришлось искать им новый дом. Теперь Уся живет в аквариуме еще большего размера и у него даже появилась подружка (предпочитаю думать, что это "ОНА", а не подозревать Усеньку в нетрадиционности :-) ).
Вот в таких философских изысканиях Уся проводил большую часть времени у нас в офисе:
Tags: fun, pensils, sketch, sketchbook, карандаши, рисование, рисунок, скетч
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments