Екатерина Москвина / katya_husky (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина / katya_husky
katya_husky

Второй день как-то АХТУНГ!

Работы непочатый край! Все сразу резко навалилось, и нужно оперативно все разруливать... Вроде надо жаловаться.. А у меня опять включился инстинкт охотника, как в универе во время сессии, и мне нравится эта "гонка". :-)
Наверно, я в чем-то маньяк или мазохист, но меня очень затягивает в таких случаях сам процесс. Когда со всех сторон возникают новые препятствия, испытания, а ты на бегу их преодолеваешь и устремляешься дальше к финишной прямой. Но когда пересекаешь финиш, наступает какое-то дурацкое ощущение опустошенности из-за того, что все закончилось, а хотелось бы поиграть еще... Вот! Это какое-то геймерство. Хотя я же никогда не увлекалась компьютерными или азартными  играми?!

Так вот, у меня сейчас очень увлекательная "запара", от которой я в тайне получаю удовольствие :-). И параллельно с решением рабочих вопросов мастерю на коленках синенькую kia rio с крутящимися колесиками на списках и резинках для денег, выступающих в качестве гаек, для подарка коллеге на ДР  :-))))). Думаете я одна такая бесноватая в офисе? За соседнем столом другая коллега так же шифруется вырезает желтый чемодан в подарок!!!!
Tags: "рукоблудие", fun, жжизненное, люблюсвоюработу
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments