Екатерина Москвина (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина
katya_husky

Ржд-творчество и мечтыыы. Let's start!

В выходные все-таки повезло с погодой, и нас не настигла страшная гроза, которая, как мне рассказали, бушевала в Москве. Правда, было довольно пасмурно и дождь под вечер субботы дошел и до МО. Но это не помешало налопаться первых посвевших ягод клубники и неоднократно обжечься крапивой :-)

А ниже мое "ржд-творчество" по пути на дачу:


А еще у меня сбылась "мечта идиота" )))).  Сегодня с утра курьер привез в офис заказанные мной летние берцы из магазина армейских и туристических товаров :-). Я планирую использовать их в качестве сменки в походе по Карелии. Я еще не сказала маме об этой моей покупке. Думаю, она теперь точно предаст меня анафиме за измену культу fashion ).

На самом деле в душе я тот еще сорванец и бунтарь. И меня всегда болтает между тягой к женственным платьюшкам и шпилькам, спорт-шиком с ультрамодными кедами и кроссовками и откровенным маскулинными милитари.
Большинство девочек в детстве мечтало вырасти и стать принцессами с неотъемлемым аксессуаром - платьем-"тортом". Я не исключение. Я желала себе белокурые локоны и необъятной ширины подол платья. Но в глубине души я, видимо, еще тогда понимала, что через некоторое время я все-таки устану от этой "шелковой благополучности". Поэтому, когда дед смастерил мне копилку из оргстекла, я стала откладывать на первый шаг в направлении моей мечты - кожаную косуху и ботфорты, как у Вики Цыгановой в клипе "Любовь и смерть" ). Мне казалось, что без этого я не смогу стать полноценным героем своего времени :-).

Каково же было мое разочарование, когда в один прекрасный день я обнаружила, что моей копилка опустошена, а бабушка протягивает мне купленное на мои сэкономленные на катанье на лошадках и жевачке 25 советских рублей с фиолетовым портретом Ленина. Я была в шоке от такого самоуправства и того, что теперь никогда-никогда мне не стать тем, кем я мечтала... И даже пышный подол платья не мог компенсировать мне потерю моих детских идеалов.. Коня по имени Миг, большого черного джипа-вездехода, лесов и гор, пыли дорог, огромного пса, приключений, отваги, странствий, помощи обиженным и ущемленным, борьбы с несправедивостью и злом, домика в лесу и, конечно же, голубоглазого, доброго и смелого богатыря рядом... Это безуслово очень наивно и по-детски, но тогда для меня это была настоящая трагедия).

Так вот сейчас под столом у меня стоит заветная коробочка, которая радует мылью о том, что еще не все потеряно )).

Tags: sketch, детское, мечты, ржд-творчество, рисование, скетч
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments