Екатерина Москвина (katya_husky) wrote,
Екатерина Москвина
katya_husky

Анонс поста: Поездка в Клинский дом-интернат с фондом "Второе дыхание"

Сегодня я ездила с ребятами из благотворительного фонда "Второе дыхание" и магазина Charity Shop в Клинский дом-интернат для престарелых и инвалидов, чтобы раздать его подопечным одежду, собранную фондом. Пока обрабатываются фотографии и готовится развернутый пост о состоявшейся поездке, расскажу в двух словах.



В Москве в разных районах города установлены ящики, в которые каждый желающий может положить ненужную, но годную одежду. Далее одежда сортируется и обрабатывается. Часть вещей поступает в секонд-хенд магазин Charity Shop, где находит новых хозяев, а вырученные деньги идут на дальнейшие благотворительные цели. Больший же объем вещей отправляется в различные социальные организации в столице и в других городах России. Бабушки сначала рассматривали вещи на вешалках с осторожностью, но быстро вошли во вкус и разобрали практически все привезенные вещи. У меня впечатлений от поездки очень много и в ближайшее время я с вами ими поделюсь, а так же подробно расскажу о работе фонда и о деятельности Клинского дома-интерната.

А пока буду рада узнать ваше мнение, о чем вам было интереснее прочитать и, возможно, у вас есть вопросы про работу дома-интерната или фонда, на которые я постараюсь ответить.


Tags: благотворительность, фоторепортаж
Subscribe
promo katya_husky january 25, 21:33 287
Buy for 100 tokens
«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments